абс такая же стреляет чуть быстрее и чуть точнее у меня вся советская арта открыта но амеры лучше полюбому меня в упор на ВЗ132 выносят тока амеры, им целиться не надо - сплеш блин на полкарты остальные попадают крайне редко
Т.е. все-таки амеров брать? Ок, спс! ЗЫ Погорячился с м12, на нее 125к надо свободки, арта почему-то в исследовании дороже((
Так она всегда дороже была... даже после того как ввели 10-уровней арты, так и оставили дорогое исслелдование, хотя не понятно почему.
Похоже забыли))) Сейчас глянул - т92 открыть стоит 862/1018макс, а т110е5 - 678/958макс. Т.е. почти 200к опыта разница в минималке. А еще учитывая, что на арте опыта меньше на 50% в среднем - то вообще атас!
Я вот думаю стоит сейчас открыть и купить 9-ую арту амеров и катать ее в стоке или накатывать и дальше на 8-ой.
я наверное буду оставлять обе две, для ЛБЗ ибо попасть в топ 3 или топ 1 на арте выше уровнем тяжело будет
чота я не понял оплата японского пакета на т34 прошла, подтверждение в почте есть а на аккаунт выполнение задачи не зачислили прошло уже 5 часов мне паниковать или еще рано ? зы уже нашел "Приобретённые пакеты с засчитанными условиями не отображаются в клиенте игры как выполненные национальные задачи, но обязательно будут учтены при выполнении боевой задачи «Марафон T34». Подтверждением успешно засчитанного условия для боевой задачи «Марафон T34» в данном случае служит уведомление о зачислении платежа, поступающее на ваш почтовый ящик."
Присоединюсь к разговору. Мне наоборот легче на топ артах играть Жду не дождусь когда т92 вкачаю, чтобы ббхами карать
ББ - на арте зло=) и большая лотерея . Использую только ОФ, как тут на форуме и советовали. да и светляков мочить самое то=)))
Ну на м40/43 мне очень нравиться печалить СТ 8,9 и ТТ 8, по свету особо не стреляю если бб стоит От ОФ просто уже устал (90% выстрелов попадаю в цель(прямо в танк, а не рядом) на коне, а выбить 2к за выстрел получается только от силы в 10%) Да и ПП на м40/43 на ббхах радует)
Особенно, если не парит серебро, приятно играть на голдовых фугасах - раза в 1,5 больше урона за бой за счет дикого сплеша (сужу по 3805). Конь с т92 просто выжигают все в радиусе 13м.
Купил значит я такую штучку в магазине FCM 36 Pak.40. Купил без экипажа, потому как все равно не хватало голды на него. Думаю потом как нить че нить придумаю. Поставил знач я ее в ангар и смотрю какие экипажи у меня есть в казарме. Оказывается есть 100% экипаж с Фоча 155. Все 4 танкиста в наличии и даже 26% первого перка прокачано. Экипаж сел в танк без переучивания. Короче все хорошо, но у меня возник вопрос. Откуда у меня в казарме экипаж Фоча 155 аш 10 лвл, если вообще по этой ветке нет ни одного танка? Че за нах?
а это у тебя часом не команда с новогодней восьмибитной пэтэхи ? тока оттуда могла приплыть ...неувязочка тока с лвл
Это экипажи с 8-ми битной техники. У тебя там еще есть,поищи Еще там экипаж 100% ЛТТБ и 100% экипаж Т110Е5.
Ясно все. Хорошо иметь знающих друзей, а так бы думал-гадал... Надо посмотреть че там еще с какими экипажами есть.
не получу как только китаезов закрою т.е. считается что япов я прошел, но в списке задач оно висит как невыполненное
Я закрыл вчера китаезов))) Остались японцы и советы. Уже надоело... Хочется арту покатать, а нет ее у них.