я за время катания акции незаметно открыл WZ120 осталось гдето взять 2 млн и у меня будет тип59 фактически
Сложный танк вазелин. Минус большой - пушка не гнется вниз никак. И косой. Зато пробой и альфа супер. В принципе, сколько раз против таракана играл - таракан сливает в клинче в большей части случаев.
таракан уже не тот нынче башня больше, попасть легше а у вазика пушка 10 левела есть от 113 го в клинче в ком башню как нефиг делать пробивает всех подряд медленная конечно, но там альфа приличная
До нерфа таракан был лучшим танком в ВоТ! Сейчас уже нет, несложно заметить, что их почти нет в боях. Сейчас бриты правят бал. ЗЫ Кому-нибудь возвращали проданную ранее прем-технику? Хочу пак.40 вернуть себе...
Андрей привет. Очень редко захожу в клиент. Работаю, да и если честно, с этими ЛБЗ рандом нынче не тот. П.С. Да и мне вернули ФЦМ.
1 раз можно, оказывается! Читал где-то, но не помню процедуру. Так что если кто-то погорячился когда-то - можете писать)))
Не говори))) Я сам в шоке! В свое время на нем вывозил гораздо больше и была 1-2ст, а тут мастера дали)))
У меня так часто бывает))) Карта правильная выпала и ВБР сыграл на тебя. А как начнешь ЛБЗ-15 - упаришься)) Точнее, упорешься
В общем, я выяснил дзен условия выполнения сложных ЛБЗ. Надо не стремиться их выполнить. Пытался сделать на ЛТ (не помню номер - там, где насветить 1000 будучи невидимым): насвечивал помногу, но всё чаще выходило активным светом. Потом забил и просто начал вкачивать АМХ 12Т. В итоге в первом же бою выполнил, взяв походу и Мастера. Так же и с другими типами техники затем...