Кому экипаж надо обучить? Танкисты! С 27 марта 9:00 (МСК) по 30 марта 8:30 (МСК) в игре пройдёт акция, посвящённая 70-летию Братиславско-Брновской наступательной операции. В это время вас ожидают: Скидки Скидка 50% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику за игровое золото. Скидка 25% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику за кредиты. Скидка 50% на сброс изученных навыков и умений экипажа за игровое золото. Скидка 80% на изменение паспортных данных членов экипажа. Скидка 50% на дополнительные койки в Казарме.
Прем на год почти))) Марафон т34 гут! 12к голды дали и слот! Месяц напряга))) хотя только на советах и китайцах был напряг, остальных прошел незаметно...
Я не понимаю, как можно слить 80 (!!!) % на победу? Все зеленые против красных и коричневых.... Это выше моего понимания...
Точно так же как вчера разнесли такую же зеленую команду с шансом 17%. . Этот ракометр работать стал как то не так. Раньше таких цифр вообще никогда не было. Похоже этот шанс начали считать как то по другому.
Такая же хрень. Катали взводом. У него олень стоит и он мне говорит, что мол хочешь поржать, на победу 17%. Ну мы и вынесли их 15:4. Я всегда говорил, что олень зло.
Не, олень в принципе считает корректно. Но только тогда, когда нет явных синих и фиолетовых, особенно не топов. Если снизу 2-3 лт, олень кажет к примеру, 65% - я понимаю, что будет слив, ибо в топе семки и е-100 красные или коричневые. Но тут было 80% - все были ровно зеленые, по 52-54% с хорошим Вин8, а сыграли против коричневых и красных просто как лохи! Раш по центру и все дела. Может, как раз таки самоуверенность? Их повыносили, как щенят.
Пытался последнюю неделю выполнить ТТ-7 - безуспешно! Плюнул, забил. Выехал просто сбить звезду, даже не выставил задачу нужную - опа, задача выполнена))))
че за х...одни сливы 9 из 10... и су-152 порезали что ли.....фугасница совсем кривая стала, при полном сведении 2 из 5-7 все отстальное молоко, от дырокола тоже не много осталось
не умею я на ли гонять, с большим трудом наконец выстрадал третью лбз, надо в движении 3 танка повредить. настрелял 1700 урона и только вторая степень команда говно, слилась и базу захватили. Мне до захвата не хватило 15 секунд
6 часов задр....я и наконец-то: Поздравляем! За успешное выполнение личных боевых задач вам присвоены следующие награды: Добавлено кредитов: 100 000 Добавлено коек в Казарму: 1 Новобранцы: Brigadier-chef Fontaine (Наводчик, AMX 13 90, 100%) Когда не надо - 5к урона очень часто, а когда надо - то 4400, то 4790)))