Важен не только засвет! Почему то светлячки забывают про дамаг))) покусай тяжей пожирнее на пару тысяч - получишь мастера! Одним засветом не наберешь опыта, это тысяч 8-10 надо )))
Вчера с нцатой попытки вытанковал ТТ-15 на ИС-7... Все такие умные стали шо ппц, стреляют только в НЛД, по башне не целятся, козлы. А тут прям на заповедник непуганных лохов попал, выставил башню и 3 тт 8-9-ого лвла самозабвенно накидали мне 7к потенциалки))) Я по ним даже стрелять перестал чтоб не спугнуть))))))
Вчера финишировал таки в марафоне, соответственно теперь готов к укрепам, взводам, ЛБЗ и пр. По первым ощущениям: клёвый танчик Т34. Что на него поставить из допов? зы: Какая польза от девушки-танкиста? У них есть какие-то бонусы? А то говорят "Заберите", а я не знаю куда её пристроить. чтоб не ошибиться
полный экипаж из бап - боевое братство на халяву (у них оно боевые подруги называется) а на Т34 традиционно досыл, стаб и сведение
а стаб там чтобы пока ты своей тяжелой башкой вертишь - сведение не сбивалось перезарядка очень долгая - пушка косая замучаешься вместо вентиля - ББ качать надо эффект тот же
да меня и ББ + вентиль устраивает очень на нем, а то перезаряд совсем печален, особенно если один играешь это проявляется.
Третим будешь))) правда, Саша задонатил трохи)))) а мне дали голды 12к, так- как т34 уже был) а танкистку обучи на танк, который в будущем планируешь брать, там 2 пёрка полных уже будут. Я бы порекомендовал на 10 лвл обучить, на нем перки гораздо важнее, чем на Лоу-левел.
На чем САУ-11 сделал? У меня вчера чуть случайно не получилась, правда была другая включена, двоим снес хп, а третьему гусли без урона снял, был бы голдовый фугас- снял бы и ему хп. Карта Карелия была, где тяжи толкутся перед заездом на горку.
Я в Сочи сейчас, через 2 недели буду в танках только))) вон Ильмир - зам. Командира, хватит ему филонить, нехай укрепы организует)))