Если качаешь амеровские тяжи, то это только так кажется. Сажаешь с них экипаж и без штрафа катаешь на нем. При прохождении и продаже очередного танка, переобучаешь на следующий уровень и дальше качаешь. Даже просто сбивая звезды на основе и далее качая серебро на Т34, третий перк откроется примерно за 200 боев.
Он про т37 спрашивал)) на нем действительно перки тяжело качать, так-как опыта мало дают, дамага мало...
Таракана в ангаре стоит иметь? Как он вообще сейчас? Чуть меньше ляма нациганить до покупки осталось...
После нерфа, уже не то) но купить можно, танк всё равно фановый, я даже приноровился без голды на нем играть)) 7 штук только вожу с собой на крайний случай, когда может решиться исход боя. Кстати, а ты чего пропустил, на него же Ася была месяц назад!
Месяц назад у меня на работе акция была)) Народ косяками шел, законодательство менялось, успеть хотели. Сейчас отпустило, вот и есть время поиграться
3ех чтоли?? на коне случайно кинул))) На малиновке дело было) был на верхнем респе и кинул под камушек у самого разъезда с нижнего респа (кидал в альфатапка, а в результате убил его, батарту и почти убил 13 90))
Спасибо) так и придется брать коня, открыл давно, да серы не хватает)) 3805 все таки сплеша не хватает...
Кстати, совет))) сейчас много времени для просмотра гайдов, высмотрел: кто катает на ЛБЗ 1390 снимите галку, чтобы на нем пошел опыт накапливаться. В новой обнове 0.9.7 будет новая ветка фр. Танков и 9-10 лвл ответвляются с 1390! А амх30 прототип и амх30в судя по ТТХ будут крутыми!!! Обязательно куплю девяностика, для ЛБЗ самое то.
Андрюх, у меня на 37-ом сейчас уже третий экипаж получается. Первый так и застрял на бульдоге - второй перк на стадии 88%, второй на 49-ом - второй перк на стадии 66%. И теперь вот новенькие - первый перк на стадии 90%.... Так что зря ты так....про то что слабо качается.
Насмотрелся тут гайдов про ЛБЗ на т-55а и об.260, как народ выполняет. Особенно четко парни из КОРМа играют, у многих уже 260. Крутой танк, ис-4 и ис-7 курят в сторонке. Рецепт прост: лт, оказывается, все делают вовсе не на 1390, а на вз-132 и ру251. Пт на вафле или 704. Тт на е-100 и тапке. Ст- на чем нравится, в основном советы. Ну и арта- конь и т92. Короче, без этих танков, как я понял, даже 55-го не взять((( так что качайте топов, кто хочет пройти дальше прототипа и штука)))))
Качаю... Скоро буду брать 9-ый уровень амеров. А ЛТ прохожу на разных танках, но где куча засвета - Т71