При условии обучения на один танк - какие проблемы? В крайнем случае - переобучить. Кстати, что за проблема - тт15? Ис-7, е-100 - за пару боев делается!
Вот как можно нанести 4.5 к урона, насветить 4.5 к урона, больше тысячи опыта на поражении и получить только третий класс??? http://wotreplays.ru/site/5099025
На нем только статисты катают, поэтому и результат такой) у меня за 6к только 1степень... Тебе надо где-то 8'5 накидать на мастера!
Ды кто заморачивался то? Шли они и шли... вот в 15 и упёрся((( На остальной технике вроде ещё терпимо будет так что 4 бабы я рекрутирую
простите, парни! но меня всё ещё преследует эта беда: зависает при загрузке боя(((( зы: весело покатали. спасибо
Качаю на дочкином акк Вертолета. Товарсчи, это пипец какой-то. То ли я на своем акк его за свободку в топ вывел, то ли я не помню. Танк в стоке, бросает к девяткам и десяткам, илух я там буду делать с пушкой от Т34-85? Просто жесть какая-то. Очень-очень редко удается на этой пухе полторашку накинуть. И то, на голде.)
Заправляем золото и кидаемся им.... В свое время я на ББ его проходил...Давно это было. Как прошел сразу продал.
Ну не знаю, из 8-х ст совок мне не нравится больше всех. Потом идет перш - просто из-за его углов. Дальше японец - есть пробитие и углы. Ну и крайний, ну типа первый - центурион. Мне кажется, что для СТ пробитие при мансевании нужнее.