Любимые танки нынче! На 3805 больше полтысячи боев накатал, особенно доставляет торт, сейчас буду докачивать ветку 215б. Пушки классные!
Да уш, т34 можно и без всяких акций купить, а вот типа59 так просто не возьмешь. Вознесли говнотанк до небес)))). Тип был имбой, когда его ввели он реально карал и был просто непробиваем. Сейчас это совсем не тот танк. А вот его слава бывшая так и тянется за ним.
Привет! Согласен с тобой.. До сих пор в гараже стоит, не продаю, да и гонять на нем не больно интерестно стало.. хотя больше 1000 боев на нем прошел! Порезали его! Жаль.
вот как играть ?!!!! 11 боев 1 победа ... стата упала ниже 50 ..... бред какой то . все сливы эпические со счетом максимум 5-15 когда картошка баланс поправит то уже . на старте боя по хп команд у красных на 2.5 к больше а на 8 лвл это худо бедно два танка !
Выходные у меня примерно такие и были - винрейт 44-47%. Так что вчера решил попробовать по-другому: катал на каждом виде техники по разу. В итоге 58%.
Иногда помогает просто сервер сменить, вчера так с арты звезду сбивал, 7 (!!!) выстрелов при полном сведении по стоячим целям, и все в молоко. Сменил ру2 на ру8 и тут же настрелял на 1-ю степень. Даже с неполным сведением летело куда надо.
Порезали то порезали, но иногда тайп творит просто чудеса...я тут как раз ночью за 5 боев три раза мастера на нем сделал, со средним дамагом в 3 к ))
Я тут за 2 недели порядка 300-сот видосов просмотрел, теорией подковался и тактикой, приеду - буду просто ногебать))))