а моя вчера была как ни странно адекватна. Все ума не приложу, как я голдовым снарядом захват не сбил((((
Я так понимаю, имея технику максимум 8-го уровня нереально в обычных условиях выполнить ПТ-15 и ТТ-15?
На стуга или прототипа? Даже на стуга суммарно надо 8к, даже не представляю, на каком танке такое возможно в теории. Нужна хотя бы девятка, типа е75 или т30. На 8 лвл одна фанера, сумму в 8к вывезти должно быть феноменальное везение. Ис-3? Не покатит, фанера. 110- тоже самое почти. Ну теоретически, на каком нибудь штурме на Карелии, можно выполнить пт15 на шпроте, если у врагов будет несколько красноармейцев в топе)
Скажем так - они перестали у меня вызывать отвращение. И когда меня если что накрывает такая, я перестал психовать. Так что есть свои плюсы. Кроме того я стал понимать куда она просто не сможет закинуть.
Вообще странно, СТ-15 и ЛТ-15 выполнимы даже на технике 5-го уровня. А ТТ-15 и ПТ-15 такие условия требуют для их ывполнения. Могли бы хоть для Штуга снизить на треть.
ТТ-15 когда грыз на ИС-7 гайды смотрел, там народ на ИС-3 делает это задание... Но я лично слишком криворук для этого, 6500 на трешки, многовато.
Так он стоит больше 3600 на круг....для чего? У меня ребенок его купил - 7 боев откатал и теперь стоит пылится.