Практически любых ботов рано или поздно вычисляют и начинается волна банов. В начале прошлого года появился один из самых продвинутых бесплатных ботов Cyber Tank, в начале лета я на него наткнулся и начал качать твинков. Два твинка качались часов по 10-12 в день. За пару месяцев в каждой нации по одной ветке были выкачаны 7-8 уровни, на одном твинке получилось даже выполнить акцию на суперпершинга. Потом разрабы походу вычислили этого бота, хотя и алгоритм его поведения был очень близок к реальному человеку, пошла первая волна банов, тогда забанили огромное количество использующих бота. Мои твинки забанили на месяц, после отсидки попробовал еще использовать бота, снова дали бан на месяц, ну и после этого я забил на ботов. Есть еще платный бот в составе варпака, но его не пробовал, даже не знаю банят его или нет.
За 2-месяца 7-8 лвл ПО КАЖДОЙ ВЕТКЕ ? Так за пару недель БОТ выкачает 1-ну полноценную ветку до 10.лвл
Не каждой ветки... Все нации по одной - две ветки. В основном качал тяжей и СТ. До 6 уровня качается очень быстро, а потом все дольше и дольше. К тому же если запускать без према, то нужен премтанк или катать низкие уровни для заработка серебра. На 5-6 уровнях с премом за ночь приносил лям серебра легко, но и спускал его быстро на высоких уровнях.
Кто-нибудь, объясните мне - как работает стереотруба? Я ни хрена не понимаю. Написано - увеличивает радиус обзора из неподвижного танка на 25%. На деле - ни хрена. Например, вижу на карте союзника и противника, которого он светит, но "глазом" вижу только союзника. Думаю - может, противник слишком далеко? Подкатываюсь чутка, останавливаюсь, "включается" труба - и всё равно вижу только союзника. Подкатываюсь ещё - и оп! В прицеле появляется противник, когда труба даже ещё не "включилась". Или другой пример. Союзник и противник стоят практически рядом, где-то метров 20 друг от друга (разделены стеной или холмом, например), но союзника я вижу в любом случае, хоть стоя на месте с трубой, хоть в движении без трубы, а противника - никак. Чё за нах? Зачем тогда вообще трубу ставить?
Т-34-85 - лучший СТ 6-го уровня! Закинуло к 8-кам, по итогам боя - первое место по фрагам, дамагу и опыту. А экипаж-то всего 75% ))) http://wotreplays.ru/site/4322024
Труба работает как ей положено! По вашему описанию, у вас враг находится за квадратом маскимальной видимости (500 метров по диагонали что ли)
Играю на ARL V39. Обзор 350, с трубой 437,5 (должен быть, по идее), экипаж 100%, но без перков. Никак у меня 500 быть не может.
Максимальная дальность обзора движущейся цели - 445метров. Это максимум. Выше - улучшает КАЧЕСТВО обзора. Труба работает, как нужно, проверено. Если ты не видишь цель - она дальше квадрата отрисовки (500м по диагонали). Поставь моды - там видно квадрат отрисовки.
Дальность обнаружения — это максимальная дистанция, на которой танк может обнаружить противника. Механикой игры определено, что она не может превышать 445 метров. Если с учетом оборудования, снаряжения и навыков экипажа дальность обзора танка превышает 445 метров, то лишние метры засчитываются как бонус, облегчающий обнаружение замаскированных противников. http://wiki.wargaming.net/ru/Обзор_и_маскировка_(WoT)
сможешь обнаружить цель дальше, чем без трубы. но до 445м Вообще по всем этим нюансам обзора сделано куча видосиков на ютубах. Можно взять друга в треньку и проверить на конкретных примерах.
Зацените ночной бой... 261 кидала снаряды даже очень ничего так ))) http://wotreplays.ru/site/4339379#self