Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
  2. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Практически любых ботов рано или поздно вычисляют и начинается волна банов. В начале прошлого года появился один из самых продвинутых бесплатных ботов Cyber Tank, в начале лета я на него наткнулся и начал качать твинков. Два твинка качались часов по 10-12 в день. За пару месяцев в каждой нации по одной ветке были выкачаны 7-8 уровни, на одном твинке получилось даже выполнить акцию на суперпершинга. Потом разрабы походу вычислили этого бота, хотя и алгоритм его поведения был очень близок к реальному человеку, пошла первая волна банов, тогда забанили огромное количество использующих бота. Мои твинки забанили на месяц, после отсидки попробовал еще использовать бота, снова дали бан на месяц, ну и после этого я забил на ботов. Есть еще платный бот в составе варпака, но его не пробовал, даже не знаю банят его или нет.

3. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    За 2-месяца 7-8 лвл ПО КАЖДОЙ ВЕТКЕ ? :eek:
    Так за пару недель БОТ выкачает 1-ну полноценную ветку до 10.лвл :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Не каждой ветки... Все нации по одной - две ветки. В основном качал тяжей и СТ. До 6 уровня качается очень быстро, а потом все дольше и дольше. К тому же если запускать без према, то нужен премтанк или катать низкие уровни для заработка серебра. На 5-6 уровнях с премом за ночь приносил лям серебра легко, но и спускал его быстро на высоких уровнях.

5. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #165 Полдевятого, 1 янв 2015
    Последнее редактирование: 1 янв 2015
    Кто-нибудь, объясните мне - как работает стереотруба? Я ни хрена не понимаю. Написано - увеличивает радиус обзора из неподвижного танка на 25%. На деле - ни хрена. Например, вижу на карте союзника и противника, которого он светит, но "глазом" вижу только союзника. Думаю - может, противник слишком далеко? Подкатываюсь чутка, останавливаюсь, "включается" труба - и всё равно вижу только союзника. Подкатываюсь ещё - и оп! В прицеле появляется противник, когда труба даже ещё не "включилась".
    Или другой пример. Союзник и противник стоят практически рядом, где-то метров 20 друг от друга (разделены стеной или холмом, например), но союзника я вижу в любом случае, хоть стоя на месте с трубой, хоть в движении без трубы, а противника - никак. Чё за нах? Зачем тогда вообще трубу ставить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Т-34-85 - лучший СТ 6-го уровня! Закинуло к 8-кам, по итогам боя - первое место по фрагам, дамагу и опыту. А экипаж-то всего 75% )))

http://wotreplays.ru/site/4322024

7. tydJobee

tydJobee Новичок

4 ноя 2014
    6
    on foot
    Труба работает как ей положено!
    По вашему описанию, у вас враг находится за квадратом маскимальной видимости (500 метров по диагонали что ли)

8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #168 Полдевятого, 1 янв 2015
    Последнее редактирование: 1 янв 2015
    Играю на ARL V39. Обзор 350, с трубой 437,5 (должен быть, по идее), экипаж 100%, но без перков. Никак у меня 500 быть не может.

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Максимальная дальность обзора движущейся цели - 445метров. Это максимум. Выше - улучшает КАЧЕСТВО обзора. Труба работает, как нужно, проверено. Если ты не видишь цель - она дальше квадрата отрисовки (500м по диагонали). Поставь моды - там видно квадрат отрисовки.

10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    А что значит "улучшает качество обзора"?

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Дальность обнаружения — это максимальная дистанция, на которой танк может обнаружить противника. Механикой игры определено, что она не может превышать 445 метров. Если с учетом оборудования, снаряжения и навыков экипажа дальность обзора танка превышает 445 метров, то лишние метры засчитываются как бонус, облегчающий обнаружение замаскированных противников.

http://wiki.wargaming.net/ru/Обзор_и_маскировка_(WoT)

12. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Sarrus, ты нашел БОТ.ов ???

13. tydJobee

tydJobee Новичок

4 ноя 2014
    6
    on foot
    сможешь обнаружить цель дальше, чем без трубы. но до 445м

Вообще по всем этим нюансам обзора сделано куча видосиков на ютубах.
    Можно взять друга в треньку и проверить на конкретных примерах.

14. tydJobee

tydJobee Новичок

4 ноя 2014
    6
    on foot
    c ПП 50+ можно фармить и на топах, артой тяжелее - ремонт дорогой)

15. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ты уверен, что правильно понял эго предложение... Имелось ввиду тема про БОТов

16. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
  17. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Он еще и платный... :chainik: :down: :D

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Пока изучаю тему. Обычные кликеры не эффективны. Варпак -400р/мес)) Будем искать))

19. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
  20. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Кругом один обман.:shock: