Ну вот, М40/М43 пройден и продан. В ангар куплен и за свободку оформлен в топ М53/М55. Вечером буду пробовать что за зверь эта арта.
Зачем продал? Вроде как лучшая арта, да и для ЛБЗ пригодится еще! Где надо арту валить на уровень выше.
Из 8-ок у меня есть лора....она мне больше нравится. Есть еще GW-Tiger P - но этот меня просто раздражает. Буду выкупать холодильник, раз открыл.
Раз нравится, расскажи. Я этот кактус грызу. На предтоповом обрубке ужасная точность. Хоть и 23 секунды кд, но из 5-ти выстрелов при полном сведении в цель идёт всего лишь один. Топовый ствол такой же унылый?
Я ее в топ вогнал сразу, на предтопе не катал. Мазать она будет не больше чем амер или немец. Есть у нее один большой минус - попадает только при полном сведении или.... с вертухана в режиме ПТ. За бой меньше 3-4 пробитий не бывает, даже, если слив полный. Ее точно буду оставлять, хотя думаю через неделю открою уже 9-ый уровень и по акции со скидкой его выкуплю. Сын у меня тоже на нее плюется.... видимо у него она тоже мажет.
Заговор картошки налицо! Как только я ставлю ЛБЗ СТ поджечь танк на уровень выше - из пяти боев я все пять в топе! На тайп 34, дырокол которого поджигает исов через бой. Просто жесть - за 88 боев выполнил всего 2 ЛБЗ!!!!!
Не говори, я играл до 8 утра, вся статка красная Правда уже мало что соображал и конкретно просто сливался))))