Вчера поздно вечером наблюдал как зелёно-голубо-фиолетовые показывают класс слива на 10-м уровне. Будучи почти всю сессию на ЛТ-7, было обидно наблюдать, осознавая, что в принципе ничего не можешь сделать. Когда, допустим, голубющий батчат, увидя, что на Монастыре перед ним по центру заехали 3 танка противника, не нашёл ничего лучше, чем стреляться с ними. Умер за 5 секунд под перекрёстным. А стайка зелёных Е100 (WN8=1900) ехали по полю в конце боя, когда ещё можно было вытащить.
Это норма .... Сейчас таких достаточно. Хуже, когда ты видишь и танкуешь, а какой-то статизд приходит, и не говоря ничего по тебе шмаляет, считая что ты ничего не делаешь. Вчера три раза на таких нарывался. Видать было обострение какое-то.
я вчера весь день чота занят был, в танки попал только к вечеру но может оно и к лучшему - ушел со статой 88 % и с несколькими выполненными ЛБЗ (достаточно сложными) как всегда Т30 показал класс - ЛБЗ на ПТ убить 5 танков противника, просто как семечки да и спасибо командиру за ТТ14 ( взводом убить 7 танков, отожгли здорово )
Ага, вчера с таким сталкивался - я был на блекс принсе, встал на балконе в куст, стою жду - хоть и в топе, но у них было много ПТ, несколько су-100, причем одна - с 58% и Вин8 2600. Так один дурень стал по мне стрелять с требованием - типа, "иди танкуй", благо что не пробил, тоже из су-100. Так этот статист меня в итоге боя прикончил, лупил голдой, ни разу не засветился до конца боя, но зато я бой затащил - 4 фрага, 2400 урона на этой пукалке и очередной Мастер)) А если бы поехал танковать - разобрали бы меня за 2 минуты.
У меня за вчера 70 боев и 58% - тоже подправил маленько статку))) Тоже спасибо за ТТ-14! Здорово мы их натянули Кстати, пытался полночи выполнить ТТ-12. Ума не приложу, как ее сделать - выезжал на е-100, е-75, леве, кв-4 - ну никак не получается натанковать 2 своих ХП. Самое интересное - сбитая гусля в танкование НЕ СЧИТАЕТСЯ! Только рикошет или "нипрабил". Был близок на кв-4 - 2,4 отбил, на остальных - только свое хп с трудом, ну все на голду сели - пробивают и все тут. Вот тут лишний раз вспомнил про тапка
тапокБ наше все ваще нивапрос делает такие вещи а с Е100 надо шоб рельеф помогал попробуй на ис7 - но тут тоже надо рельеф я вот сам еще не пробовал, но у меня : ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА Получить заблокированного бронёй урона в 3 раза больше прочности собственной машины. да еще и "Нанести не менее 2000 урона."
Ыыыы, сейчас почти сделал на вз-111, натанковал 3300, а вот урона не хватило сотню 2 раза выехал на е-100, 4к среднего, а броня вроде держит, акарты не те - то степь, то халлуф.
Со мной ты два дня подряд на арте гоняли. Только раз вышли на 7-ых тяжах и сделали тебе какое-то ЛБЗ, ты мне еще сказал - надо убить хоть одного. Тогда с 9-ами стрелялись и я снял 2-х на тигре.
Смотри сам - на 9лвл балансный вес команды около 25к в бою 11лвл. Накидать на трех девятках 8к - можно конечно, но очень сложно. На 6лвл куда проще, мне кажется...