Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я когда с арты слез , пошел куличик закусил и баиньки. Так что у меня стата 58 за вчера.

2. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Вчера поздно вечером наблюдал как зелёно-голубо-фиолетовые показывают класс слива на 10-м уровне. Будучи почти всю сессию на ЛТ-7, было обидно наблюдать, осознавая, что в принципе ничего не можешь сделать. Когда, допустим, голубющий батчат, увидя, что на Монастыре перед ним по центру заехали 3 танка противника, не нашёл ничего лучше, чем стреляться с ними. Умер за 5 секунд под перекрёстным. А стайка зелёных Е100 (WN8=1900) ехали по полю в конце боя, когда ещё можно было вытащить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Это норма .... Сейчас таких достаточно. Хуже, когда ты видишь и танкуешь, а какой-то статизд приходит, и не говоря ничего по тебе шмаляет, считая что ты ничего не делаешь. Вчера три раза на таких нарывался. Видать было обострение какое-то.

4. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    я вчера весь день чота занят был, в танки попал только к вечеру
    но может оно и к лучшему - ушел со статой 88 % :) и с несколькими выполненными ЛБЗ (достаточно сложными)
    как всегда Т30 показал класс :) - ЛБЗ на ПТ убить 5 танков противника, просто как семечки :)
    да и спасибо командиру за ТТ14 ( взводом убить 7 танков, отожгли здорово :))

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ага, вчера с таким сталкивался - я был на блекс принсе, встал на балконе в куст, стою жду - хоть и в топе, но у них было много ПТ, несколько су-100, причем одна - с 58% и Вин8 2600. Так один дурень стал по мне стрелять с требованием - типа, "иди танкуй", благо что не пробил, тоже из су-100. Так этот статист меня в итоге боя прикончил, лупил голдой, ни разу не засветился до конца боя, но зато я бой затащил - 4 фрага, 2400 урона на этой пукалке и очередной Мастер)) А если бы поехал танковать - разобрали бы меня за 2 минуты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У меня за вчера 70 боев и 58% - тоже подправил маленько статку)))
    Тоже спасибо за ТТ-14!:beer: Здорово мы их натянули :thumbup:
    Кстати, пытался полночи выполнить ТТ-12. Ума не приложу, как ее сделать - выезжал на е-100, е-75, леве, кв-4 - ну никак не получается натанковать 2 своих ХП. Самое интересное - сбитая гусля в танкование НЕ СЧИТАЕТСЯ!:hot: Только рикошет или "нипрабил". Был близок на кв-4 - 2,4 отбил, на остальных - только свое хп с трудом, ну все на голду сели - пробивают и все тут. Вот тут лишний раз вспомнил про тапка:(

7. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    тапокБ наше все
    ваще нивапрос делает такие вещи :)

а с Е100 надо шоб рельеф помогал
    попробуй на ис7 - но тут тоже надо рельеф

я вот сам еще не пробовал, но у меня :
    ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА
    Получить заблокированного бронёй урона в 3 раза больше прочности собственной машины.
    да еще и "Нанести не менее 2000 урона."

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ыыыы, сейчас почти сделал на вз-111, натанковал 3300, а вот урона не хватило сотню:hot::cry:
    2 раза выехал на е-100, 4к среднего, а броня вроде держит, акарты не те - то степь, то халлуф.

9. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    А со мной на тяжах вчера кататься не стал.....:hot:

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Это было раньше! А потом мы же катали с тобой, не?:shock:

11. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Со мной ты два дня подряд на арте гоняли. Только раз вышли на 7-ых тяжах и сделали тебе какое-то ЛБЗ, ты мне еще сказал - надо убить хоть одного. Тогда с 9-ами стрелялись и я снял 2-х на тигре.

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    48 боев - одна ЛБЗ на ЛТ))))) Заговор детектед!

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Предлагаю сегодня найти третьего на арту и закрыть наконец к черту эту ЛБЗ - 30% урона команды!

14. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Сделай перерыв.... а то мне не с кем будет на тяжах и пт катать... :D:lol:

15. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Меня скоро от низкого уровня тошнить будет... Но у кого еще арта есть 6-го уровня?

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Смотри сам - на 9лвл балансный вес команды около 25к в бою 11лвл. Накидать на трех девятках 8к - можно конечно, но очень сложно. На 6лвл куда проще, мне кажется...

17. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    У меня. Хочешь?

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Кто взвод?

19. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.856
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Я. Поехали.

20. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ну просто алес...ночью спать надо....я думал вы в десть будете играть, а вы вона как.