Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    #1821 Sarrus, 14 апр 2015
    Последнее редактирование: 14 апр 2015
    Я в отпуске, поэтому до 23 только пиво пили, а потом в танки))) Ты не представляешь, сколько раков после двух ночи! А в 4 утра из 30 человек был я желтый и 1 зеленый, остальные - от 38 до 42%! Такой феерии я не видел еще, а картошка заверяет, что с ботами почти покончено! Да ночью одни боты играют - с такой статой и КПД от 25 до 80!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Потдтвержу!
    Пару-тройку раз засиживался до 4-х. Реально, 2-3 таких же идиота как я на обе команды. Остальные - красно-оранжевые.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Как оказалось на ней можно накидывать...

4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    #1824 Zlodey, 14 апр 2015
    Последнее редактирование: 14 апр 2015
    дерьмо блин

5. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Издеваешься?! Я даже лупу с собой не взял :D

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    сори, поправил. А че й та ты без лупы, Шерлок? :)

7. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Дык не всегда же таскать ее за собой.... Дома целый набор есть для сборки моделек покупал в свое время :)

8. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
  9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Сколько раков в тимах))) Маус, е5 и прочие - просто олени полные))) А танк хорош, чего не пробивают его, он же фанера? С критованной пушкой с вертухи лепит - это тема)

10. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ролик лепил на работе без модов и оленя, но тех кого ты назвал - у них зеленая стата - за 55 точно. НУ это так - к слову пришлось.
    Танк пробивают в борта, если угол большой - не так выставил. И если подъезжаешь в клинч к тому, кто выше тебя - тогда лупят сверху. В остальном по большей части спасает маска и передняя плита, если танцуешь.

11. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    [​IMG] очередной калибер... мастера никак на нем не получается взять. Видать руки еще прямить и прямить.

12. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
  13. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
    Когда акция на тайп 59 начнется?

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Пока тихо...

15. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.856
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Ты как сеня?

16. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Нравится мне т-54, подвижная, шустрая, ББ пробивают почти все, что встречают, за редким исключением, если не тупить и не кидать в самую толстую часть брони.
    экипаж докачивает 2 перк.
    стоит досылатель, стаб и глаза на ходу, чтоб подальше видеть.
    Чем особено машина нравится, так это возможностью практически без сведения кидать снаряды и они в 90% случаев летят в цель. Чувство ритма есть, посему оленей на ходу, думающих что их 70км/ч поможет им не попасть под снаряд, убиваю легко и с удовольствием.
    НО вот этот бой меня малость смутил.
    Тупо пропадали снаряды.
    сразу скажу тем, кто будет смотреть.
    Да, я затупил с артой, не ожидал такой дамаг от тарана.
    Да, я много стреляю без остановки, практически с вертухана, но машина эта это позволяет делать на минимальных расстояниях с 90 % вероятностью успеха.
    В городе пока ехал малость затупил. бывает.

Ну и далее, я просто в недоумении сидел, когда первый встрел в упор в сушку исчез. Исчезали выстрелы в городе по ЛТ по тяжу.
    В общем смотрите кому интересно:(
    http://wotreplays.ru/site/5229802?secret=4a9577ed31be4c9a584c6fa92b5a02cd

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вечером посмотрю реплей, на работе нет клиента, но: может проблема с пингом? Самая вероятная... при исчезании...

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да я после 22.00 зашел, поиграли взводом до полпервого. Как обычно, ни одной ЛБЗ не сделал)))) Гранаты у него не той системы (с):laugh: Техника не та, чо нужно. Надо 1390 и тапок - тогда закрою. Ну и арта 10лвл.

19. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.856
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Так я до двух катал. И 1390 у меня есть, и почти тапок тоже.:ded:

20. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    А мы вчера отлично покатались, я две лбз на ст выполнил. третью не пошло, уничтожить тт на лвл выше. прям вот не везло, всегда секунду не хватало, или меня доберут или фраг. Но как мы с романом на двух 34-85 трех тяжей сдерживали... практически без своего урона разобрали ис и он на задний план ушел, откровенно сыканув, если б он мне для лбз не нужен был, мы б и вк разобрали. На счет исчезновения: проблема с пингом была, но я вайфай отключил и сел на провод. 20-30 милисек это ине пинг вовсе.