Я в отпуске, поэтому до 23 только пиво пили, а потом в танки))) Ты не представляешь, сколько раков после двух ночи! А в 4 утра из 30 человек был я желтый и 1 зеленый, остальные - от 38 до 42%! Такой феерии я не видел еще, а картошка заверяет, что с ботами почти покончено! Да ночью одни боты играют - с такой статой и КПД от 25 до 80!
Потдтвержу! Пару-тройку раз засиживался до 4-х. Реально, 2-3 таких же идиота как я на обе команды. Остальные - красно-оранжевые.
Дык не всегда же таскать ее за собой.... Дома целый набор есть для сборки моделек покупал в свое время
Все-таки топовый британец - приятная машинка. https://www.youtube.com/watch?v=2WUtlEnv6w8&feature=youtu.be
Сколько раков в тимах))) Маус, е5 и прочие - просто олени полные))) А танк хорош, чего не пробивают его, он же фанера? С критованной пушкой с вертухи лепит - это тема)
Ролик лепил на работе без модов и оленя, но тех кого ты назвал - у них зеленая стата - за 55 точно. НУ это так - к слову пришлось. Танк пробивают в борта, если угол большой - не так выставил. И если подъезжаешь в клинч к тому, кто выше тебя - тогда лупят сверху. В остальном по большей части спасает маска и передняя плита, если танцуешь.
Нравится мне т-54, подвижная, шустрая, ББ пробивают почти все, что встречают, за редким исключением, если не тупить и не кидать в самую толстую часть брони. экипаж докачивает 2 перк. стоит досылатель, стаб и глаза на ходу, чтоб подальше видеть. Чем особено машина нравится, так это возможностью практически без сведения кидать снаряды и они в 90% случаев летят в цель. Чувство ритма есть, посему оленей на ходу, думающих что их 70км/ч поможет им не попасть под снаряд, убиваю легко и с удовольствием. НО вот этот бой меня малость смутил. Тупо пропадали снаряды. сразу скажу тем, кто будет смотреть. Да, я затупил с артой, не ожидал такой дамаг от тарана. Да, я много стреляю без остановки, практически с вертухана, но машина эта это позволяет делать на минимальных расстояниях с 90 % вероятностью успеха. В городе пока ехал малость затупил. бывает. Ну и далее, я просто в недоумении сидел, когда первый встрел в упор в сушку исчез. Исчезали выстрелы в городе по ЛТ по тяжу. В общем смотрите кому интересно http://wotreplays.ru/site/5229802?secret=4a9577ed31be4c9a584c6fa92b5a02cd
Вечером посмотрю реплей, на работе нет клиента, но: может проблема с пингом? Самая вероятная... при исчезании...
Да я после 22.00 зашел, поиграли взводом до полпервого. Как обычно, ни одной ЛБЗ не сделал)))) Гранаты у него не той системы (с) Техника не та, чо нужно. Надо 1390 и тапок - тогда закрою. Ну и арта 10лвл.
А мы вчера отлично покатались, я две лбз на ст выполнил. третью не пошло, уничтожить тт на лвл выше. прям вот не везло, всегда секунду не хватало, или меня доберут или фраг. Но как мы с романом на двух 34-85 трех тяжей сдерживали... практически без своего урона разобрали ис и он на задний план ушел, откровенно сыканув, если б он мне для лбз не нужен был, мы б и вк разобрали. На счет исчезновения: проблема с пингом была, но я вайфай отключил и сел на провод. 20-30 милисек это ине пинг вовсе.