Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Без 1390 ЛБЗ на ЛТ не сделать. Ну, или вз-132, короче нужен светляк 8лвл, чтобы кидало в бои 11лвл, где мяса много. А т71 - это нефартовый танк, вроде и обзор классный, но кидает к девяткам. Вчера вот Доктор пытался ЛБЗ сделать на 4к - хрен там)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.856
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Андрюх, ну я не знаю. У меня получилось на Собаке сделать. Хотя и не выполнял эти ЛБЗ.

П.С. Лучше попробавать сделать в паре с артой. Должно получиться.

3. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    всяко бывает:nod: я тут свеже взятый 430 обкатывал и в одном из боев попалась мне яга100 - я по ней раз 5 иль даже больше стрелял - и в засвете и по затухающей и никак понять не мог - прошло всего один раз - остальное непонятно куда... а потом бац и 1390 умер в этих кустах... оказалось - яга светилась, а 1390 с сачком стоял и всасывал:wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Кто-нибудь катал м4 шерман с фугасницей? Как это вообще попадает чудо? А то я уже отчаялся - больше сотни боев не могу ЛБЗ сделать СТ-8. Один раз только 3ст уничтожил, так было задание поджечь))) ВБР глумится третий день - беру тайп34, который всегда дыроколом поджигает совков - КАЖДЫЙ бой в топе и СТ-9 в пролете((

5. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    я его оооочень давно катал...
    фугасницу порезали, ща может фугасом без урона шмальнуть...
    пушка специфична как и все фугасницы, но приноровиться можно...
    одному на сим танчике не комильфо - перезаряд и непредсказуемость дамага - взводом можно и поглумиться:nod:

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Есть вопрос - если удалить помощника выполнения ЛБЗ (мод протанки) - то у меня не будут после каждого боя задачи сбрасываться на первые в списке? А то меня достало уже - надо каждый бой задачу нужную ставить, в итоге иногда забываю, и как назло в этот момент ее выполняешь, а она переключилась на первую в списке. Уже 2 ЛБЗ так проел.

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    будут висеть те, которые ты решил проходить.
    Только я не понял почему у тебя с модом чето скидывается. У меня вот все четко. Прошел - переключилась на следующую.

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У тебя задачи на штуга, там в порядке очереди и мод полезен. А у меня задачи на т28, и я задачи выполняю не строго по порядку, в произвольно выбираю, в зависимости от настроения, на каком танке играть решил, ибо если играю на т-62а, то ставлю задачу убить 3ст, понимая, что я по-любому не выполню задачу "поджечь ТТ противника НА УРОВЕНЬ ВЫШЕ", которая стоит в очереди первой. Так вот каждый раз после боя задача скидывается опять, что мне не нужно - я думаю, что это кривой мод.
    PS Кстати, вчера обновил моды, поднялся ФПС примерно на 10 ед! И пару новых фишек добавилось - мод достижений в бою, например.

9. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    а я отказался, надо поставить:)
    кстати модостижений в бою, это когда медальки снизу появляются? так он уж давно, недели две точно.

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да я 2 недели не играл как-раз))) Помимо медалек, он сообщает голосом ежеминутно отсчет времени в конце боя! Очень полезно, иногда забываешь следить и бой сливается... А еще полезную штуку поставил - индикатор засвета - с какой стороны и какое расстояние, очень полезно! И маркер направления вчера опробовал, посмотрев один из видосов - попал! Ставишь указатель в нулевое положение, откуда прилетела плюха - и логически вычисляешь, где может быть враг (146% - куст:laugh:) Вчера так пробил без засвета сушку, которая мне накинула из кустов. Амвей921 таким макаром арту замочил издалека без засвета))))

11. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я его сразу отключил...еще недели три назад.

12. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Я на амх12т 4500 насветил (в Малиновке, правда) в бою 8-го уровня. Правда, это было ЛТ-10...

13. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    посмотрел на работе повтор, хм, все мои пропавшие снаряды были тупо мимо цели отправлены. За исключением двух последних по сушке, их нет, как не было и слов "не пробил". просто вспышка. А этот фраг был мой 100% т-54 должна шить 122-44 во все щели под всеми углами :(

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вот и рассинхрон из-за пинга.
    Что касается сушки - не факт, может ты ей в ствол попал или в маску - тогда ничего не будет, иногда может сказать "попадание" - а иногда и не скажет. Я вчера сам долго смеялся, когда фугас от 3805 попал в ствол ис-7 БЕЗ УРОНА, со словом "попадание")))))

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Завтра хорошая акция начнется на 50% скидки на оборудование и прочие ништяки, и бонусы при прокачке - не пропустите!

16. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Мне надо было на переобучение....а тут этого нет :( снова ждать придется.

17. Semen_V

Semen_V Завсегдатай

25 июл 2013
    694
    A6С5 Avant 2.4Q 03
    Танкисты, а вам укрепрайон что нибудь приносит?
    В клан возьмёте?
    Взводом почти не играю (дети,жена), но ЛБЗ и куча криворуких в соло рандоме, подталкивают на мысли чаще катать взводом!
    Мой ник: PuShechnoe_MYASKO

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Дык в эти выходные была акция на обучение! У тебя ж злата запас большой - чего не обучил?

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    В укреп выезжали 5 раз всего, не набирается обычно 7 чел готовых онлайн))
    Приглос в клан кинул, можешь приклеить себе на ВЛД значок с кольцами:rock:

20. Semen_V

Semen_V Завсегдатай

25 июл 2013
    694
    A6С5 Avant 2.4Q 03
    Принял, вечерком на тюнинг!