Ну да, очень приятно слышать от зам. командира Изъявляйте желание на командование кланом, сразу же сделаю командиром клана, сам уйду на понижение, каким-нибудь полевым, если новый вообще не выгонит Между прочим, хочу напомнить, что в клане есть 4 офицера Да, и только сейчас заметил, что по тихому сбежали вербовщик и полевой
Не кипи.... все норм. Вы же не на корову играете. У меня вон остались только те, кто решил, что смысла рыпаться куда-то нет. И то, я думаю, скоро сольются. Вот тогда я клан удалю и буду в свободном плаванье.
Всё зависло и я не смог подкорректировать. Имел в виду, командира в покатушках за укрепы. Что-то никто не может сплотить этих семерых, чтобы указать кто куда должен ехать на разных картах и что делать. Я в том числе))) Андрюха, ты лучший!
Ок, завтра в 21.00 вылазка в укреп! Список пишите, кто поедет. Онли 6лвл! Желательно т37, кв-85, хеллкат и амх12т, есть новые мысли по тактике!
а давайте сегодня, сейчас? я завтра тоже хочу, но вот как сейчас только, в 23.00 Из 6го уроня есть кв-85, толковые птхи, типа су-100, нашерн, ат8. слышь, серьезный малый, ты че вчера из игры вышел после того, как я тебе написал и пригласил во взвод? хоть бы написал, что заканчиваешь, а то так тупо игнор прям
Блин, народ, че за нахрен? 8 человек онлайн и ни один не соглашается на укреп, че за ерунда? нахрена клан-то? я понимаю, что у нас нет команды быть тогда-то и т.д., играем в удовольствие, но если чисто случайно народ онлайн и так, без сборов, то почему не объединяемся-то?
Я вчера после мероприятия спать лег рановато, так что сорри, что не был)) Сегодня в силе все. Кстати, у кого есть канал в РК?
Но я так понимаю, что КБ мы будем играть только после релиза 0.9.7.))) Осталось недолго, думаю, на майские выйдет. Там будет возможность создания постоянной команды и игры в ладдере - вот это тема интереснее, чем укрепы!