Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ну укрепы то дают некий бонус - серу например и быстрый опыт. Так что КБ интересней только в плане сыгранности бойцов с разных районов :)

2. Юра2011

Юра2011 Живу я здесь

13 янв 2011
    1.201
    Московская обл.
    ALLROAD 03 BAU АКПП
    Надо кого-нибудь назначить, что б создал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    КБ лучше тем, что в них нет ограничения по уровню! Если в укрепе начальном (как у нас) только 6 лвл максимум - это резко ограничивает возможности команды. Да и желание некоторых игроков (иногда меня, например:D:laugh:) топтать песок тоже не надо сбрасывать со счетов. Ведь плюс КБ в чем? Если толковый командир - победы будут часто, частые победы - это быстрая прокачка танка! Да даже если и сливы (хотя можно через минут 3-5 найти новую команду) - пофигу - стата ведь не страдает! Поэтому я жду не дождусь обновы именно играть в ладдере командой Ауди-клуба, ибо там будет катать 8лвл альфатапка - а мне позарез нужен тапокБ! И других восьмерок прокачать надо - того же 110! Балансный вес 42 ед. - бери что хочешь на выбор, вся команда может качать, что нужно каждому в данный момент! Я как-то качал 1390 в КБ, прокачал очень быстро, как-то попал вечером в команду с командиром - опытным полевиком-статистом, так за вечер из 30 боев мы только около 5 слили, по-моему. Как сейчас помню тот сетап: 1390- 2шт, 110 - 2шт, ис-3 - 1шт и т1 (1лвл, светлячки-маячки) - 2шт. Просто выносили всех подряд из барабанов под прикрытием тяжиков. Кстати, 110 - лучше ис-3 по броне, более рикошетный шучий нос.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    ЛБЗ птэшные прошел до 15 задания очень давно, но т.к. никогда не качал пт, сейчас лучшая, это только открытый 7 уровень немок емиль. И вот только что прошел ЛБЗ СТ на стюга. Дали первую бабец. :):):)

С чем вопрос. Девушка с какой прокачкой дается? 100% или с умениями? и можно ли ее будет потом переучить на другую нацию?

5. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    нацию не переучить пока, прокачано будет 2 перка на 100%, один из которых девичье братство (с ББ не работает, поэтому нужно чтоб были все девушки в экипаже)...

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Переобучение нации будет возможно в 0,9,7 за 400 голды)))

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Заранее определи танк, который у тебя останется навсегда в ангаре (например, т-62а, купишь ведь после т-54?) - на него и обучи. 4 бабца соберешь как-раз когда-нибудь))

8. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    у кого есть инфа по патчу - интересно по изменениям настроек ВБРа...???

9. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    т62а уже не тот - 430 рекомендую в нынешней ситуации:hi:

10. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    всем привет !
    сегодня Скидка 50% на оборудование (Досылатели, Усиленные приводы наводки и т. д.).

ставьте глаза светляками и досылатели на тяжей и пт

11. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Фуйню задумали.

12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    то есть за голду переучить я их не смогу как обычно? ну если что вдруг?
    к сожалению у меня эта ветка вообще не открыта, изначально шел к 54ке, так что даже а-43 не открыта.
    я больше ляма потратил, почти все, что было после покупики емиля. А как руки чесались вчера купить:)

13. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    А никак эту сучку не продать?(тож одна завелась):D

14. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Мне больше нра В.К. Пэ или Кром. А за вчерашнее сорь,просто Вы позвали,а я футбол смотрел одним глазом.
    зы.Ну и подбор техники у нас был-мамадорахая.:rollingeyes:

15. Юра2011

Юра2011 Живу я здесь

13 янв 2011
    1.201
    Московская обл.
    ALLROAD 03 BAU АКПП
    Там такие же были

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Почему? Я же написал - 400, а не 200, как обычно, будет стоить переобучение полное, т.е. полный сброс ВСЕХ навыков, включая основную профессию и нацию. Т.е. если сейчас ты можешь переобучить, например, КОМАНДИРА пт-сау эмиль на КОМАНДИРА хоть тт, хоть ст, хоть арты, то после обновы его можно обучить на любую профессию любой нации, еще подробнее - бабца-немочку командира эмиля можешь обучить на француженку заряжающего фоша155. Только что пол нельзя поменять:lol:
    НУ разумеется, надо ждать акций и делать это за 200 голды/голову.

17. Semen_V

Semen_V Завсегдатай

25 июл 2013
    694
    A6С5 Avant 2.4Q 03
    Нас 2 раза анальным дефом уделали!

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Зачем?:shock: Готовый 100% двухперковый боец! Такую качать с нуля надо 400 боев минимум!

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Это потомушто я спал:lol:

20. Юра2011

Юра2011 Живу я здесь

13 янв 2011
    1.201
    Московская обл.
    ALLROAD 03 BAU АКПП
    Это потому что связи особо нет