Ну укрепы то дают некий бонус - серу например и быстрый опыт. Так что КБ интересней только в плане сыгранности бойцов с разных районов
КБ лучше тем, что в них нет ограничения по уровню! Если в укрепе начальном (как у нас) только 6 лвл максимум - это резко ограничивает возможности команды. Да и желание некоторых игроков (иногда меня, например) топтать песок тоже не надо сбрасывать со счетов. Ведь плюс КБ в чем? Если толковый командир - победы будут часто, частые победы - это быстрая прокачка танка! Да даже если и сливы (хотя можно через минут 3-5 найти новую команду) - пофигу - стата ведь не страдает! Поэтому я жду не дождусь обновы именно играть в ладдере командой Ауди-клуба, ибо там будет катать 8лвл альфатапка - а мне позарез нужен тапокБ! И других восьмерок прокачать надо - того же 110! Балансный вес 42 ед. - бери что хочешь на выбор, вся команда может качать, что нужно каждому в данный момент! Я как-то качал 1390 в КБ, прокачал очень быстро, как-то попал вечером в команду с командиром - опытным полевиком-статистом, так за вечер из 30 боев мы только около 5 слили, по-моему. Как сейчас помню тот сетап: 1390- 2шт, 110 - 2шт, ис-3 - 1шт и т1 (1лвл, светлячки-маячки) - 2шт. Просто выносили всех подряд из барабанов под прикрытием тяжиков. Кстати, 110 - лучше ис-3 по броне, более рикошетный шучий нос.
ЛБЗ птэшные прошел до 15 задания очень давно, но т.к. никогда не качал пт, сейчас лучшая, это только открытый 7 уровень немок емиль. И вот только что прошел ЛБЗ СТ на стюга. Дали первую бабец. С чем вопрос. Девушка с какой прокачкой дается? 100% или с умениями? и можно ли ее будет потом переучить на другую нацию?
нацию не переучить пока, прокачано будет 2 перка на 100%, один из которых девичье братство (с ББ не работает, поэтому нужно чтоб были все девушки в экипаже)...
Заранее определи танк, который у тебя останется навсегда в ангаре (например, т-62а, купишь ведь после т-54?) - на него и обучи. 4 бабца соберешь как-раз когда-нибудь))
всем привет ! сегодня Скидка 50% на оборудование (Досылатели, Усиленные приводы наводки и т. д.). ставьте глаза светляками и досылатели на тяжей и пт
то есть за голду переучить я их не смогу как обычно? ну если что вдруг? к сожалению у меня эта ветка вообще не открыта, изначально шел к 54ке, так что даже а-43 не открыта. я больше ляма потратил, почти все, что было после покупики емиля. А как руки чесались вчера купить
Мне больше нра В.К. Пэ или Кром. А за вчерашнее сорь,просто Вы позвали,а я футбол смотрел одним глазом. зы.Ну и подбор техники у нас был-мамадорахая.
Почему? Я же написал - 400, а не 200, как обычно, будет стоить переобучение полное, т.е. полный сброс ВСЕХ навыков, включая основную профессию и нацию. Т.е. если сейчас ты можешь переобучить, например, КОМАНДИРА пт-сау эмиль на КОМАНДИРА хоть тт, хоть ст, хоть арты, то после обновы его можно обучить на любую профессию любой нации, еще подробнее - бабца-немочку командира эмиля можешь обучить на француженку заряжающего фоша155. Только что пол нельзя поменять НУ разумеется, надо ждать акций и делать это за 200 голды/голову.