1 бой победный был из 8-ми... Пукан разорвался и закрыл приложение через Альт/Ф4 (Так что прости, без задней мысли) Сейчас тоже самое 1 из 6... Правда катаю онли прем технику и там одни рыжие "олени", которые ничего не делают и из-за них сливаем... Вообще, я не играл долгое время, а зайдя в клиент обратил внимание, что появилась большая масса народа в игре, которая не понимает толком, что от него требуется на карте... ИС3 едет по центру, тигр захватывает гору и получает 6-7 плюх и в ангар и.т.д ! Раньше такого не было точно, а сейчас, поголовно творят не понятные для меня вещи.. А может я уже устарел
Объясните мне убогому, чего вы все претесь в укрепы? Посмотрите на стату клана в укрепах. Там 20% побед. Оно вам надо эти укрепы? Ракоклан без командира играет рандом в укрепах. Не смешно товарищи))
"Аххххх вот оно что Михалыч" (с) наша раша Я то думал, что же так все плохо то стало и посмотрел на свои руки с мыслью (не ужели руки кривят уже)
маленькой девочке подарили ботинки 46го размера и они ей подошли!!! потому что она верила!!! так что выбирайте пути объезда играть на высоких уровнях нервов не хватает - обязательно присутствует НАСТОЯЩИЙ ис8 или еще хуже ис7
мы тут решили кланом на 8х уровнях на ГК погонять... голду для казны пофармить - так самое смешное было то, что в противники достался самый сильный клан на карте и мы с ним неделю лупились за 3 провы - кругом земли держат ракокланы, а нам и им пофиг то мы их ,то они нас - друг другу всю технику поморозили, но никто не уступил хотя можно было договориться и спокойно прикрывая друг друга всех остальных повыносить это игра
Могу посоветовать победный рейд, я сам уже неделю пользуюсь таким способом: включаешь ЛБЗ СТ-13 (поджечь противника уровнем выше), берешь тайп т34 (простой т-34), жмешь в бой - 99% ты в топе среди раков 5лвл. Ездишь, стреляешь. Через бой - Мастер, 85% побед за сессию)))))
Ну, вот обкатали РК, правда у меня что-то с микрофоном произошло..., а так то во взводе и КБ оч. полезная весчЪ
Ну вот, вроде начало немного получаться с укрепами)) Однозначно понятно, что без связи - бессмысленно играть, всем надо установить РК. PS Некоторым особо шустрым ПТ надо не ломиться вперед))))) ПиТэ - это то, что сидит в кустах!)))))