Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    1 бой победный был из 8-ми... Пукан разорвался и закрыл приложение через Альт/Ф4 :hot: (Так что прости, без задней мысли)
    Сейчас тоже самое 1 из 6... Правда катаю онли прем технику и там одни рыжие "олени", которые ничего не делают и из-за них сливаем... Вообще, я не играл долгое время, а зайдя в клиент обратил внимание, что появилась большая масса народа в игре, которая не понимает толком, что от него требуется на карте... ИС3 едет по центру, тигр захватывает гору и получает 6-7 плюх и в ангар и.т.д ! Раньше такого не было точно, а сейчас, поголовно творят не понятные для меня вещи.. А может я уже устарел :D :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    братан - просто каникулы:laugh::laugh::laugh:
    :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Объясните мне убогому, чего вы все претесь в укрепы? Посмотрите на стату клана в укрепах. Там 20% побед. Оно вам надо эти укрепы? Ракоклан без командира играет рандом в укрепах. Не смешно товарищи))

4. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    "Аххххх вот оно что Михалыч" (с) наша раша
    Я то думал, что же так все плохо то стало и посмотрел на свои руки с мыслью (не ужели руки кривят уже) :laugh:

5. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    маленькой девочке подарили ботинки 46го размера и они ей подошли!!! потому что она верила!!!:laugh::laugh::laugh:

так что выбирайте пути объезда

играть на высоких уровнях нервов не хватает - обязательно присутствует НАСТОЯЩИЙ ис8 или еще хуже ис7:nod::nod::nod::laugh:

6. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    мы тут решили кланом на 8х уровнях на ГК погонять... голду для казны пофармить - так самое смешное было то, что в противники достался самый сильный клан на карте и мы с ним неделю лупились за 3 провы - кругом земли держат ракокланы, а нам и им пофиг:laugh::laugh::laugh: то мы их ,то они нас - друг другу всю технику поморозили, но никто не уступил:ded: хотя можно было договориться и спокойно прикрывая друг друга всех остальных повыносить:lol: это игра:thumbup:

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Могу посоветовать победный рейд, я сам уже неделю пользуюсь таким способом: включаешь ЛБЗ СТ-13 (поджечь противника уровнем выше), берешь тайп т34 (простой т-34), жмешь в бой - 99% ты в топе среди раков 5лвл. Ездишь, стреляешь. Через бой - Мастер, 85% побед за сессию)))))

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не 20, а 29%. Это только начало, не торопись! Москва, знаешь-ли, не сразу строилась)))

9. Юра2011

Юра2011 Живу я здесь

13 янв 2011
    1.201
    Московская обл.
    ALLROAD 03 BAU АКПП
    Создал группу в RK . ID 10032471 Audi Club Russia
    Попробуем обкатать?

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    #1910 Zlodey, 17 апр 2015
    Последнее редактирование: 17 апр 2015
    с удовольствием ,а что это? и с чем едят?

UPD: установил, отправил заявку на одобрение:)

11. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    #1911 RуслаN, 17 апр 2015
    Последнее редактирование: 26 июн 2015
    И где укреп ???

12. Юра2011

Юра2011 Живу я здесь

13 янв 2011
    1.201
    Московская обл.
    ALLROAD 03 BAU АКПП
    Ну, не особо шарю в этом Callе, попробуй войти или снова напроситься

13. Юра2011

Юра2011 Живу я здесь

13 янв 2011
    1.201
    Московская обл.
    ALLROAD 03 BAU АКПП
    Ну, вот обкатали РК, правда у меня что-то с микрофоном произошло..., а так то во взводе и КБ оч. полезная весчЪ

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    :shuffle: Я из комы не смог выйти...

15. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР

16. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
  17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
  18. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    #1918 RуслаN, 18 апр 2015
    Последнее редактирование: 26 июн 2015
    Там 4ре тыщи надо.

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну вот, вроде начало немного получаться с укрепами)) Однозначно понятно, что без связи - бессмысленно играть, всем надо установить РК.
    PS Некоторым особо шустрым ПТ надо не ломиться вперед))))) ПиТэ - это то, что сидит в кустах!)))))

20. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Парни, ищите ТСку, хоть бесплатную - намного лучше РК