Фиге можно написать, чтоб он выделил маааленькую комнатку в своем большом ТС для своих коллег по клубу. Ну или ваще принял в свой Мегаальянс и занять место в ТС на полных законных основаниях.
Ееееееееееееееееее!!!! ИС-7 рулит!!! Сделал таки через 2 недели ТТ-12! Просто засада, а не ЛБЗ! Причем сделал почти на об.260 - в сумме 13600хп!
Всего-то надо было хлопнуть 350гр. рома)))) 2 самых сложных для меня задачи за вечер - и обе всего за 3 боя!! До этого бился 2 недели!
Меня рака выперли давно оттуда. Просто в один день я не увидел наклейки на танке и все. Стариков ни одного не осталось. Но там щас клан покруче стал и намного, чем тот который был при нас.
У меня такая же фигня была Старики все в друзьях остались, ну на счет сильных это да, стали сильными, но я уже перегорел этим фанатизмом так что only 4 fun...
А че в наш ракоклан не хотите вступить? Все равно фанитесь для себя, так тут вас никто не погонит на ГК - просто компания есть для веселых покатушек) Всегда можно взвод собрать!
И для тебя тоже)) Давай ник в танках - я кину приглашение в клан, примешь в личном кабинете на сайте. Будет эмблема на борту с кольцами))
Вчера за час выполнил и ЛТ-14 и ЛТ-15. После ЛТ-15 даже постучалась вафля и поблагодарила за правильный свет. До этого 2 раза только стучались. Зато теперь у меня в казарме экипаж пилоток для Т69 ждёт оставшиеся 10000 опыта.
Андрей - ТСка платная для коммерческого использования, либо более чем на 512 мест. Бесплатную лицуху даёт сама ТСка по запросу. Продление каждые пол года. Можно самому поднять, либо арендовать сервак под неё за 300р в месяц и не париться. А преимущества тебе вкратце уже рассказали. Если хотите - могу ненадолго приютить вас в нашей стримерской ТСке WePlay Могу на эту тему пообщаться с руководством канала.
Ребят, на чем посоветуете пройти ТТ-12? из советских. Надо натанковать прочность своей машины и настрелять 1000 урона. С настрелом проблем нет, а вот с натанковыванием ис-3 - многовато, 1500 заблокировать броней не просто. кв-85, брони почти нет