Андрей, просто у меня проблема с РК дикая - при запуске виснет и всё.... Только ребутом компа лечится.... А ТСка такого себе не позволяет и качество голоса намного лучше по сравнению с РК. Кстати, я пока что без клана - можете кидать приглосы на укрепы в качестве легионера. Только готовьтесь сразу к ТСке, я Вам адрес скину - зайдёте под своими игровыми никами и я Вас перетяну в комнату. И тогда покатаем.
Кстати, только сегодня, когда начал изучать ТТХ арты для выполнения долбаной ЛБЗ-11 (площадь поражения), с изумлением узнал, что сплеш арты 7-8-9 лвл советов - 8,46м, а хваленой британской, даже 3805 -9лвл (!!!) - всего около 5,86. Т.е. шанс выполнить на 7лвл -буратосе или су14-1 в полтора раза выше, чем на 9лвл! Да и раков на 7лвл гораздо больше толчется в коридорах)))
Да поможет тебе конь на голде! А по сабжу на советах уж очень плохой УГН, и только 261 компенсирует его быстрым сведением.
Не факт) У коня даже на голде сплеш меньше, чем у советов и амеров, как выяснилось! Да и голды на коня нет уже - накопил 5,9млн серебра, а тут акция + добил ЛБЗ ТТ и получил последнюю девку на 1390 - в итоге 2,5 ушло на девяностика, и 2 млн потратил на оборудование - купил кучу всего - приводы, вентили и досылатели на всю технику в ангаре!)
Ну не знаю где ты там смотришь сплешь от арт, конь в этом плане уступает только 92ому (13+ метров там если не изменяет память) Да и точки зрения фана конь приносит исключительно положительные эмоции)) А что конь творит на химках!! ))
wotdb.ru Конь: Орудие:.L. 9.2-in. Howitzer Mk. II Радиус разлета осколков (м)7,76 Т-92: Орудие:.240 mm Howitzer M1 Радиус разлета осколков (м)11,64 212А: Орудие:203 мм Б-4 Радиус разлета осколков (м) - 8,49 А Б-4 ставится начиная с с-51, который, е-мае, на 7лвл! Вот и конь - сплеш меньше, чем у буратоса Да, у него фан и кидает, как ни одна арта не может - за камни. Но для ЛБЗ не канает
Хорошо, 261 имеет ряд отрицательных хар-ик, но так же и положительных (Сведение, КД, скорость передвежения и маневренность). А ты вот пишешь о траекториях и.т.д! Т.е ты хочешь сказать, что есть арта, которая превосходить по всем ТТХ 261?
ну у 261 есть только два относительно значимых плюса: кд, и бб в 360 пробоя а вот минусов жирных более двух: траектория снаряда, угол вообще никуда не годиться, и отсутствие сплеша Про скорость: мне на коне даже его скорости хватает Про скорость полета снаряда: на коне даже комфортнее играть чем на 261 с его мизерным сплешем Да и по данным взводных покатушек с френдом (стата почти одинаковая) на коне ср дамаг больше выходит чем на 261, и для ЛБЗ конь уж куда более предназначен чем 261 и это тоже факт
Ну всё, раскритиковали несчасного 261го. И как на нем ваще можно играть)). Я еще не услышал мнений про немцев кстати.
Поверь, вот эти 2 для тебя плюса, перекрывают все его минусы Прохождение ЛБЗ - это что еще такое? Это теперь критерий, что техника го...но ???? эко как вы думаете, однако Да и на счет данных взводных покатушек: Знаешь, моему другу Ауди в принципе не нравится и он в ней видит больше минусов, чем в своей праворукой субаре........ надеюсь, ты понял, к чему я клоню.... Так что, на вкус и цвет как говорится
Это те, когда взводом играли? Я поэтому и вышел, что вообще не пошло дело. Кстати, сыграл еще один бой на девяностике. Сделал ЛБЗ таки - 2400 насветил в кустах, причем кучу негатива услышал, типа езжай-свети. Раканам невдомек про пассивный свет. Знаешь, почему я 2 раза не сделал ЛБЗ "невидимка" до этого? Потому, что я лошара. Я, когда телку получил последнюю в экипаж 1390, купил его, поставил приводы, очки, вентиль, загрузил БК и ринулся в бой! Только на радостях забыл, что надо нажать кнопку "исследовать" и установить топовые модули То-то я думал, какого хера я даже в бок никого не пробиваю? Сижу в кустах с рацией 6лвл с 400м - а мой засвет никто не видит! С пушкой от амх12т Как только в топ вывел - сразу и сделал.
Предлагаю сегодня выехать на компенсацию! Только надо, чтобы Саша установил РК, а то без связи не комильфо. Обычно после сливного вечера идет компенсационная сессия