Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Андрей, просто у меня проблема с РК дикая - при запуске виснет и всё.... Только ребутом компа лечится.... А ТСка такого себе не позволяет и качество голоса намного лучше по сравнению с РК. Кстати, я пока что без клана - можете кидать приглосы на укрепы в качестве легионера. Только готовьтесь сразу к ТСке, я Вам адрес скину - зайдёте под своими игровыми никами и я Вас перетяну в комнату. И тогда покатаем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Кстати, только сегодня, когда начал изучать ТТХ арты для выполнения долбаной ЛБЗ-11 (площадь поражения), с изумлением узнал, что сплеш арты 7-8-9 лвл советов - 8,46м, а хваленой британской, даже 3805 -9лвл (!!!) - всего около 5,86. Т.е. шанс выполнить на 7лвл -буратосе или су14-1 в полтора раза выше, чем на 9лвл! Да и раков на 7лвл гораздо больше толчется в коридорах)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kos77

kos77 Участник форума

6 дек 2014
    392
    A4/B8 2.0T Q 14г.
    #1963 kos77, 20 апр 2015
    Последнее редактирование: 20 апр 2015
    Да поможет тебе конь на голде!:laugh:
    А по сабжу на советах уж очень плохой УГН, и только 261 компенсирует его быстрым сведением.

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не факт) У коня даже на голде сплеш меньше, чем у советов и амеров, как выяснилось! Да и голды на коня нет уже - накопил 5,9млн серебра, а тут акция + добил ЛБЗ ТТ и получил последнюю девку на 1390 - в итоге 2,5 ушло на девяностика, и 2 млн потратил на оборудование - купил кучу всего - приводы, вентили и досылатели на всю технику в ангаре!)

5. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.990
    Москва
    Q7 V12 TDI
    Меня Влад зовут.

6. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    А про быстрое КД чего не написал? :shock: у 261 еще и самое быстрое КД, что даже очень не мало важно.

7. kos77

kos77 Участник форума

6 дек 2014
    392
    A4/B8 2.0T Q 14г.
    #1967 kos77, 20 апр 2015
    Последнее редактирование: 20 апр 2015
    Ну не знаю где ты там смотришь сплешь от арт, конь в этом плане уступает только 92ому (13+ метров там если не изменяет память)
    Да и точки зрения фана конь приносит исключительно положительные эмоции))
    А что конь творит на химках!! ))

8. kos77

kos77 Участник форума

6 дек 2014
    392
    A4/B8 2.0T Q 14г.
    Зато параболическая траектория самая отстойная(

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    wotdb.ru

Конь:
    Орудие:.L. 9.2-in. Howitzer Mk. II
    Радиус разлета осколков (м)7,76

Т-92:
    Орудие:.240 mm Howitzer M1
    Радиус разлета осколков (м)11,64

212А:
    Орудие:203 мм Б-4
    Радиус разлета осколков (м) - 8,49

А Б-4 ставится начиная с с-51, который, е-мае, на 7лвл!

Вот и конь - сплеш меньше, чем у буратоса:(
    Да, у него фан и кидает, как ни одна арта не может - за камни.
    Но для ЛБЗ не канает:(

10. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Хорошо, 261 имеет ряд отрицательных хар-ик, но так же и положительных (Сведение, КД, скорость передвежения и маневренность).

А ты вот пишешь о траекториях и.т.д! Т.е ты хочешь сказать, что есть арта, которая превосходить по всем ТТХ 261?

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    261 - лучшая арта по совокупности характеристик! Даже на химках можно играть - в ПТ режиме.

12. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    +1:nod:

13. kos77

kos77 Участник форума

6 дек 2014
    392
    A4/B8 2.0T Q 14г.
    ну у 261 есть только два относительно значимых плюса: кд, и бб в 360 пробоя
    а вот минусов жирных более двух: траектория снаряда, угол вообще никуда не годиться, и отсутствие сплеша
    Про скорость: мне на коне даже его скорости хватает
    Про скорость полета снаряда: на коне даже комфортнее играть чем на 261 с его мизерным сплешем
    Да и по данным взводных покатушек с френдом (стата почти одинаковая) на коне ср дамаг больше выходит чем на 261, и для ЛБЗ конь уж куда более предназначен чем 261 и это тоже факт:nod:

14. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Ну всё, раскритиковали несчасного 261го. И как на нем ваще можно играть)). Я еще не услышал мнений про немцев кстати.:spy:

15. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Поверь, вот эти 2 для тебя плюса, перекрывают все его минусы :nod:
    Прохождение ЛБЗ - это что еще такое? Это теперь критерий, что техника го...но ???? :eek: эко как вы думаете, однако :rollingeyes:
    Да и на счет данных взводных покатушек: Знаешь, моему другу Ауди в принципе не нравится и он в ней видит больше минусов, чем в своей праворукой субаре........ :wink: надеюсь, ты понял, к чему я клоню.... Так что, на вкус и цвет как говорится :hi:

16. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.856
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Пилять, это было угнетение вчера. 14 игр 2 победы.:)

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Это те, когда взводом играли?:laugh: Я поэтому и вышел, что вообще не пошло дело. Кстати, сыграл еще один бой на девяностике. Сделал ЛБЗ таки - 2400 насветил в кустах, причем кучу негатива услышал, типа езжай-свети. Раканам невдомек про пассивный свет. Знаешь, почему я 2 раза не сделал ЛБЗ "невидимка" до этого? Потому, что я лошара. Я, когда телку получил последнюю в экипаж 1390, купил его, поставил приводы, очки, вентиль, загрузил БК и ринулся в бой! Только на радостях забыл, что надо нажать кнопку "исследовать" и установить топовые модули:lol::laugh: То-то я думал, какого хера я даже в бок никого не пробиваю? Сижу в кустах с рацией 6лвл с 400м - а мой засвет никто не видит!:lol: С пушкой от амх12т:D Как только в топ вывел - сразу и сделал.

18. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.856
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Вот ты ракан. Я после взвода сыграл еще 9 боев и всего одна победа.:)

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Предлагаю сегодня выехать на компенсацию! Только надо, чтобы Саша установил РК, а то без связи не комильфо. Обычно после сливного вечера идет компенсационная сессия:wink:

20. kos77

kos77 Участник форума

6 дек 2014
    392
    A4/B8 2.0T Q 14г.
    а никто и не говорит, что 261 ужасная сау. Просто подходит она хорошо для малого количества карт.