У меня вся тройка. 430-ый вошел лучше всех, потом 62, и уже крайний 140 - уж больно он какой-то нервный.
Красава) А я чего-то и не знал, про конкурсы) А то тут несколько феерических боев было, надо было отправить...
ну, не знаю... у меня все три... до патча больше шел 430, теперь 62, а 140 не везучий, отличный танк, нравится, но постоянно не прет на нем
У меня таких несколько, я понял, что не надо мучиться, надо просто продавать. Так 62а продал и не жалею.
не, я не продаю... иногда возвращаешься и все совсем по другому у меня так с е50м было - танк хороший, но не пошел сразу - 32-34% ПП был на нем... а ща потихоньку налаживается скоро 50 будет с тем же самым 62м было по разному - он у меня до 55 поднимался, потом упал до 47, ща опять уже почти 50... и это при более 1,5К боев на нем... с 430 было 55-60 ПП, вчера уже 52 стало областной тоже сразу не пошел - стата упала до 35 - ща уже 61 и много с кем так колбасит ща вот опять хэви заиграл п.с.: кстати, 50В вчера в зад четыре раза не пробил на 62м, про лоб и башню вообще молчу апнули
http://wotspeak.ru/chity-zapreschen...t-modpak-votspik-dlya-world-of-tanks-wot.html Только им ни какого протанка и джова
А у меня вчера 2 раза опять мастера на ТТ увели из-под носа утырки. Ски, делают 1 выстрел за весь бой, и добирают мой 6-й фраг. Я просто в ярости был...