Это не фармер- однозначно. Прокачка экипажа за 180 боев - второй перк на 90%. Это неплохой конкурент для шкоды на 6 уровне, но до закрытия хотя бы одного перка - шлак. Ну и конечно, к ней надо привыкнуть как и ко всем. 800 рублей, в принципе, не особо большие деньги за барабан на 6-ом уровне. Но судя по оф. форуму игры, таких как я мало - в основном чисто отрицательные мнения.
Лошара 80lvl. Осталась арта 13f3 и т34 с 450хп, счет 13-9, сокомандники пишут - бери Пула, оставляем!. С криком ололо вылетаю на арту с 420хп и..получаю шот в ангар(((( Весь чат ржет... Особенно понравилась фраза - "всей общагой собирали, а ты..."))) А мог быть третий Пул за 50к боев. Лошара 80lvl!!!!1111!!! Жадность фраера сгубила... Вернее, спешка(((
а меня во взвод не берет. Меня сегодня тоже арта вальнула. Хотел 7го фрага и вообще всех оставшихся(е25, Lefh арта, су8) ушатать. А они как накинулись на моего бедного т29
Мои танки вообще притягивают снаряды от артиллерии, причём часто на фулочку забирают. Последний раз на Т-54 отбился от Т-62А, от шкоды Т50, светляк ещё прицепился. Не спорю, союзники сзади помогали, но сняли все вместе с меня всего 300 хп. И всё, вроде бы, ехать дальше надо! Но в самый последний момент от красностатного Т92 прилетает на все оставшееся! Когда их уже порежут, эти квадратики чёртовы?!
вчера мне в ис3 объект261 тупо фугасом зарядил на фулхп (1500 урона за выстрел) я не стоял, даже стрельнуть за бой не успел ни разу расскажи еще про движение, ага
Но с тем же успехом можно и балоны прокатить на КВ-2 или O-I - которые мне с постоянной периодичностью на полную вносят фугасом... а им ведь даже рассчитывать траекторию не надо.
Ты же знаешь, что об.261 - это лучшая арта)) Вчера вон как подогревали тяжей - 2 выстрела дуплетом двух 261-х - и у е-100 осталось 500хп))) Мне вон 45% рак из круга своей базы зарядил на 920 фугасом по шарику - а шарик летел на максималке. Весь цимес - расстояние в момент выстрела - 480 (!!!) метров! Карл, с базы на полкилометра на полном ходу на фулочку! Третья космическая со стула была, арте и не снилось!))))
Для того чтобы эти тяжи в тебя попали им надо вплотную подъехать, а еще грамотно выстрелить чтобы снесло хотя бы 500-600, не говоря уже про ваншот. А урон фугасом 300-400 это средний по больнице и так на всех орудиях от 120 мм, начиная с 6 уровня. Зачем тогда будет нужен Кв2, особенно в бою с 8 ками ? и не забывай что танков типа КВ2 и ОИ раз два и обчелся, а арты в каждой ветке по 10 штук, по 4 штуки на бой регулярно.
Все бы тебе, Макс, порезать))) Игра лучше, и радуйся, что есть еще такие фановые танки, как кв-2 с его дрыном) А если все понерфить, то в игре не нужно столько веток - достаточно одной, как в танчиках из детства - ездишь по коридорам и пыщ-пыщ делаешь))
Какую? Из последних была резка 261 - точность и сведение срезали, и фунтик - КД увеличили, разброс, и главное - размер в 2 раза больше стал.
С 14 октября 9:00 (МСК) по 17 октября 8:30 (МСК) в игре пройдёт акция, во время которой вас ожидают: Скидки Скидка 50% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику за игровое золото. Скидка 50% на сброс изученных навыков и умений экипажа за игровое золото. Скидка 80% на изменение паспортных данных членов экипажа. Скидка 25% на смену специальности экипажа за игровое золото. Свернуть Свернуть Развернуть Кроме того, во время акции вы сможете перевести свободный опыт сразу в опыт экипажа в два раза выгоднее, чем обычно!
Речь шла про результаты из "Песочницы". Когда ВГ проанализировал результаты тестов - желание у них пропало столь кардинально все менять. Когда что-то изменится в игре - неизвестно. У танков 2 беды, которые решаемы не то чтобы просто, а очень просто, но по причине жадности ВГ ничего не меняется. Первое - баланс по скиллу. Элементарно настроить балансер, чтобы нормальные игроки играли с нормальными игроками, а раки варились в своем болоте, вплоть до входа на сервер по т.н. цензу. К чему это приведет? К потере денег, ибо раки (ЦА, а их подавляющее большинство, пример того - отметки на ствол) не будут покупать прем (технику, акк и пр.), так-как рак с раком может и так играть, а во-вторых у них пропадет интерес (это мотивационные причины). Второе - нерфить надо не арту! Ее в нынешних реалиях вообще трогать не надо, она и так не попадает. Посмотрел недавно свою статистику на арте (считаю, что хорошо на ней играю))) - там средний дамаг на 9-10 лвл не превышает 1500хп за бой! Процент попаданий менее 30! Зато на ПТ, СТ и ТТ 8лвл у меня от 2000 до 2400 среднего) Нерфить надо пробой СТ, нерфить голду СТ, либо - как вариант, пусть будет голда, но тогда дамаг от нее на 40% меньше (условно). Тогда все будет по чесноку. Тогда не будет боли, когда ты на Маусе, лять, танком с 250мм брони в башне получаешь по шляпе с пробоем от СТ в любом довороте башни!! Это же неправильно! На нем арта похрен - она выбивает 400хп за 35 сек, зато об.140 тебя лупит по 300 каждые 5,44сек. Но это тоже не делается, ибо опять не будут покупать прем. Ну и читы: 6 лет игре -и все фиолетово-синие на читах - НИЧЕГО! Апофеоз - попадание с победители ЛРН (№101) чувака с тундрой)))))) Как Орешкин ЭТО пропустил? Конь педальный этот Кирюша)))) Хорошо хоть по вайну игрАков пересмотрели репку и забанили победителя.. Ржака)) http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1815474-нарушение-правил-игры-—-использование-запрещё/