World of Tanks (Part 4)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mock, 4 дек 2015.

1. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Это не фармер- однозначно. Прокачка экипажа за 180 боев - второй перк на 90%. Это неплохой конкурент для шкоды на 6 уровне, но до закрытия хотя бы одного перка - шлак. Ну и конечно, к ней надо привыкнуть как и ко всем. 800 рублей, в принципе, не особо большие деньги за барабан на 6-ом уровне. Но судя по оф. форуму игры, таких как я мало - в основном чисто отрицательные мнения.

2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Лошара 80lvl. Осталась арта 13f3 и т34 с 450хп, счет 13-9, сокомандники пишут - бери Пула, оставляем!. С криком ололо вылетаю на арту с 420хп и..получаю шот в ангар(((( Весь чат ржет... Особенно понравилась фраза - "всей общагой собирали, а ты..."))) А мог быть третий Пул за 50к боев. Лошара 80lvl!!!!1111!!! Жадность фраера сгубила... Вернее, спешка(((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    :laugh:
    :laugh::D:lol: а меня во взвод не берет. Меня сегодня тоже арта вальнула. Хотел 7го фрага и вообще всех оставшихся(е25, Lefh арта, су8) ушатать. А они как накинулись на моего бедного т29

4. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Мои танки вообще притягивают снаряды от артиллерии, причём часто на фулочку забирают. Последний раз на Т-54 отбился от Т-62А, от шкоды Т50, светляк ещё прицепился. Не спорю, союзники сзади помогали, но сняли все вместе с меня всего 300 хп. И всё, вроде бы, ехать дальше надо! Но в самый последний момент от красностатного Т92 прилетает на все оставшееся! Когда их уже порежут, эти квадратики чёртовы?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Очередной мастер приехал :)

Вложения:

• shot_001.jpg
      shot_001.jpg
      Размер файла:
      440,8 КБ
      Просмотров:
      14
  6. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
  7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну дык ты не стой))) Движение - это жизнь. Незыблемый постулат танков))

угона.нет нравится это.
  8. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    вчера мне в ис3 объект261 тупо фугасом зарядил на фулхп (1500 урона за выстрел)
    я не стоял, даже стрельнуть за бой не успел ни разу
    расскажи еще про движение, ага

9. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Но с тем же успехом можно и балоны прокатить на КВ-2 или O-I - которые мне с постоянной периодичностью на полную вносят фугасом... а им ведь даже рассчитывать траекторию не надо.

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ты же знаешь, что об.261 - это лучшая арта)) Вчера вон как подогревали тяжей - 2 выстрела дуплетом двух 261-х - и у е-100 осталось 500хп))) Мне вон 45% рак из круга своей базы зарядил на 920 фугасом по шарику - а шарик летел на максималке. Весь цимес - расстояние в момент выстрела - 480 (!!!) метров! Карл, с базы на полкилометра на полном ходу на фулочку! Третья космическая со стула была, арте и не снилось!))))

11. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Кв2 и O-I тоже нужно резать дамаг, хотя бы до 300-400.

12. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    Для того чтобы эти тяжи в тебя попали им надо вплотную подъехать, а еще грамотно выстрелить чтобы снесло хотя бы 500-600, не говоря уже про ваншот. А урон фугасом 300-400 это средний по больнице и так на всех орудиях от 120 мм, начиная с 6 уровня. Зачем тогда будет нужен Кв2, особенно в бою с 8 ками ?
    и не забывай что танков типа КВ2 и ОИ раз два и обчелся, а арты в каждой ветке по 10 штук, по 4 штуки на бой регулярно.

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Все бы тебе, Макс, порезать))) Игра лучше, и радуйся, что есть еще такие фановые танки, как кв-2 с его дрыном) А если все понерфить, то в игре не нужно столько веток - достаточно одной, как в танчиках из детства - ездишь по коридорам и пыщ-пыщ делаешь))

14. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    арту ж порезали откуда такой большой дамаг?

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Какую? Из последних была резка 261 - точность и сведение срезали, и фунтик - КД увеличили, разброс, и главное - размер в 2 раза больше стал.

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    С 14 октября 9:00 (МСК) по 17 октября 8:30 (МСК) в игре пройдёт акция, во время которой вас ожидают:
    Скидки
    [​IMG] Скидка 50% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику за игровое золото.
    [​IMG] Скидка 50% на сброс изученных навыков и умений экипажа за игровое золото.
    [​IMG] Скидка 80% на изменение паспортных данных членов экипажа.
    [​IMG] Скидка 25% на смену специальности экипажа за игровое золото.

Свернуть
    Свернуть
    Развернуть
    [​IMG] Кроме того, во время акции вы сможете перевести свободный опыт сразу в опыт экипажа в два раза выгоднее, чем обычно!

угона.нет нравится это.
  17. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    с выходом обновления арта не должна уже дамажить а только вредить. что то такое было в анонсах

18. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    парни, расходимся: нас наипали!

19. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    дануна... только докачался до 9-ой арты, и только одна 10-а в ангаре.... не надо никого нерфить.

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Речь шла про результаты из "Песочницы". Когда ВГ проанализировал результаты тестов - желание у них пропало столь кардинально все менять. Когда что-то изменится в игре - неизвестно. У танков 2 беды, которые решаемы не то чтобы просто, а очень просто, но по причине жадности ВГ ничего не меняется. Первое - баланс по скиллу. Элементарно настроить балансер, чтобы нормальные игроки играли с нормальными игроками, а раки варились в своем болоте, вплоть до входа на сервер по т.н. цензу. К чему это приведет? К потере денег, ибо раки (ЦА, а их подавляющее большинство, пример того - отметки на ствол) не будут покупать прем (технику, акк и пр.), так-как рак с раком может и так играть, а во-вторых у них пропадет интерес (это мотивационные причины). Второе - нерфить надо не арту! Ее в нынешних реалиях вообще трогать не надо, она и так не попадает. Посмотрел недавно свою статистику на арте (считаю, что хорошо на ней играю))) - там средний дамаг на 9-10 лвл не превышает 1500хп за бой! Процент попаданий менее 30! Зато на ПТ, СТ и ТТ 8лвл у меня от 2000 до 2400 среднего) Нерфить надо пробой СТ, нерфить голду СТ, либо - как вариант, пусть будет голда, но тогда дамаг от нее на 40% меньше (условно). Тогда все будет по чесноку. Тогда не будет боли, когда ты на Маусе, лять, танком с 250мм брони в башне получаешь по шляпе с пробоем от СТ в любом довороте башни!! Это же неправильно! На нем арта похрен - она выбивает 400хп за 35 сек, зато об.140 тебя лупит по 300 каждые 5,44сек. Но это тоже не делается, ибо опять не будут покупать прем. Ну и читы: 6 лет игре -и все фиолетово-синие на читах - НИЧЕГО! Апофеоз - попадание с победители ЛРН (№101) чувака с тундрой)))))) Как Орешкин ЭТО пропустил? Конь педальный этот Кирюша)))) Хорошо хоть по вайну игрАков пересмотрели репку и забанили победителя.. Ржака)) http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1815474-нарушение-правил-игры-—-использование-запрещё/