Андрюха ты много чего пишешь правильно, но главное это то, что арта не должна ваншотить и калечить когда у тебя не 3 тыс ХП, а всего 1500-1700 - ты не должен уходить в ангар с одного попадания я согласен если будет прилетать на 700 - дальше прячься но ппотив ушлепков у которых по 20 тыс боев только на арте и встречаются они чуть ли не в каждом бою 25 тыс боев на аккаунте и из них 20 тыс на всех видах арт, я могу еще понять когда боев 70к, а тут то как? ограничение на 1-2 арты в бою - в чем проблема ? хочешь надрачивать по кустам - жди очереди на вход в бой отличный геймплей да сидят как клещи по кустам и ждут ЗЫ поэтому я люблю играть на общем тесте, там поуй - можно врываться ололо рашить и ваще бодро рубится в любых ситуациях ЗЫЫ Песочница мне понравилась, я бы проголосовал за такую арту как там была придумана обеими руками
Ну тогда и КД должно быть не 37сек, а хотя бы 20. Вот артабат 155 самый справедливый получается - по тяжам 300-400хп проходит и КД 27,5, а шоты проходят только по стеклу, типа вафель и борщей, и то - не всегда. ЗЫ Хватит вайна, я только-только во вкус 261 вошел, это просто сказка - ББ-шками лупить)))))
С артой надо сделать проще, как в реальности, накрывается квадрат, а не в конкретный танк, а там уж как попадет.
Здравия желаем! Уважаемый Sarrus34, Администрация World Of Tanks сообщает, что ваши донесения о нарушениях Правил игры за период с 7.10.2016 по 13.10.2016 подтверждены, а в отношении нарушителей приняты меры. Мы благодарим вас за помощь, которую вы постоянно оказываете Администрации в борьбе с нарушителями. С Уважением, Администрация.
Мне не везёт, у меня средний дамаг 700-1000 за бой. Тупо не успеваю реализовать. Или команда лосей, что бывает чаще, или у врага лоси. 2-3 барабана и всё. Плюс лампы нет, так что я не рискую.
Попил пива с коньяком))))))))))))) Приветствуем! Sarrus34, ваш чат заблокирован за многочисленные нарушения Раздела 1, Пункта 1 Правил игры: «Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников», совершённые 16 октября. Данное решение обжалованию не подлежит. Рекомендуем соблюдать Правила игры. С Уважением, Администрация проекта.
Странно, я всегда с пропусками пишу) Тут, судя по всему, вручную модераторы забанили. Да как играть спокойно с этими утырками, которые бои сливают на ровном месте? Как можно слить дэф на линии Зигфрида за 4мин30сек с 60% на победу? Сиди себе за камнем и играй от башни - ис-7 - 0, гриль - 0, е4 - 1 выстрел, и т.д. И только мой шарик на первом месте с 1800хп))))
Ну это вполне нормально... Я вчера поэтому поехал взводом попробовать - может что по-другому было бы... Вроде как общий винрейт положительный, но сливов предостаточно.