World of Tanks (Part 4)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mock, 4 дек 2015.

1. Пара ли пипид

Пара ли пипид Живу я здесь

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    Подскажите моды с " умным " прицелом :nod:

WoThack нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    _Set_ и угона.нет нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ну вот как набить 5000 и убить три модуля?! Одного мехвода только снес.

Вложения:

• shot_001.jpg
      shot_001.jpg
      Размер файла:
      440,2 КБ
      Просмотров:
      13
  4. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.856
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Мош фугасами попробовать по стеклянным?

5. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    При такой альфе, там никто не дохнет. Танк просто гибнет и все.

6. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.856
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Ну тогда по бронированным. :)

7. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Нужно кого-то поджечь.... но совко ст ко мне если и приезжают, то в самом начале, когда я уже ничего сделать не могу. В общем вчера весь вечер убил на этом гриле. Урон есть, трупов нет.
    А на яписто - трупов валом, урона нет.

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Продолжай на гриле, на нем шансы выше всего. Просто при стрельбе приоритет отдавай совкоСТ, у них часто бок критуется и горят.

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Завтра в продаже всего 3 недели (как скорп в прошлый раз) очень годный тяж Франции! Судя по гайду, у него реально есть броня. Второй после скорпа - не унылое Г))) 40 баксов.

10. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan

Возможно, но 2200 за танк - дороговато.

11. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.856
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Буду Скорпа ждать. Главное шоб его не понерфили.

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да нет, его специально вывели из продажи, чтобы был эксклюзивной палкой-нагибалкой)) Сегодня дошел до 84,8 и последний бой с 450хп опять отбросил меня на 83,4.((( Если бы вчера не просрал Рэдлика - была бы вторая полоска)))

13. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.856
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Ага, знатно тебя коричневое расстроило. :lol:

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Второй раз за месяц третья космическая со стула. Недели 2 назад таким-же макаром Пул улетел от коричневого, теперь Рэдли. И опять из-за спешки, мог бы спокойно объехать левее на 200 метров, засветить и завалить сзади, нет же, напролом в лоб полез, да еще и за пригорком его не видно((( Оленя кусок, куле.

15. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    #2055 ilmirych, 20 окт 2016
    Последнее редактирование: 20 окт 2016
    Многие вододелы в последнее время становятся говноделами. Джов и ещё парочка так давно уже продались ВГ, Никитос, тоже, погляжу. Посмотрите воды Юши или Джонника, там описан геймплей на этом танке, пока ещё непредвзято. Да и 2 рубля за что-то непонятное - очень сомнительное удовольствие. И не ведитесь на эти уловки ВГ: он ещё обязательно появится в магазинах, возможно, даже и дешевле.

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Оно понятно - за банку варенья и коробку печенья продались. Мурзик тот вообще наныл себе место на Кипре)) Тем не менее, два годных према (имхо) все-таки есть - скорпион G и мутц. Не обманули в гайдах, по их отызвам брал, катаю оба с удовольствием.
    ЗЫ Кстати, хорошая новость сегодня по танкам - сильно апнут в след. патче мауса! По части огневой мощи, КД на 30% быстрее (ДПИ с 2022 до 2540!!!), сведение, стабилизацию, разброс. Плюс заделают какие-то баги в коллижн-модели. Даже знаю какие - дырку в переднем правом катке, которая пробивается восьмеркой с 175 пробития в лоб)))

17. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Маус хорош во взводе... а так - стоит пылится.

18. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    мастер на елке, наконец-то
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

19. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я все никак не соберусь продать эту елку... мастера уже давно взял...да и не катаю ее. А жаба давит

20. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    мож кому интересно будет.

http://wotreplays.ru/site/9078479#malinovka-zlodey339-amx_elc_bis

а я ее только несколько дней как прокачал, командир даже без лампы