Нужно кого-то поджечь.... но совко ст ко мне если и приезжают, то в самом начале, когда я уже ничего сделать не могу. В общем вчера весь вечер убил на этом гриле. Урон есть, трупов нет. А на яписто - трупов валом, урона нет.
Продолжай на гриле, на нем шансы выше всего. Просто при стрельбе приоритет отдавай совкоСТ, у них часто бок критуется и горят.
Завтра в продаже всего 3 недели (как скорп в прошлый раз) очень годный тяж Франции! Судя по гайду, у него реально есть броня. Второй после скорпа - не унылое Г))) 40 баксов.
Да нет, его специально вывели из продажи, чтобы был эксклюзивной палкой-нагибалкой)) Сегодня дошел до 84,8 и последний бой с 450хп опять отбросил меня на 83,4.((( Если бы вчера не просрал Рэдлика - была бы вторая полоска)))
Второй раз за месяц третья космическая со стула. Недели 2 назад таким-же макаром Пул улетел от коричневого, теперь Рэдли. И опять из-за спешки, мог бы спокойно объехать левее на 200 метров, засветить и завалить сзади, нет же, напролом в лоб полез, да еще и за пригорком его не видно((( Оленя кусок, куле.
Многие вододелы в последнее время становятся говноделами. Джов и ещё парочка так давно уже продались ВГ, Никитос, тоже, погляжу. Посмотрите воды Юши или Джонника, там описан геймплей на этом танке, пока ещё непредвзято. Да и 2 рубля за что-то непонятное - очень сомнительное удовольствие. И не ведитесь на эти уловки ВГ: он ещё обязательно появится в магазинах, возможно, даже и дешевле.
Оно понятно - за банку варенья и коробку печенья продались. Мурзик тот вообще наныл себе место на Кипре)) Тем не менее, два годных према (имхо) все-таки есть - скорпион G и мутц. Не обманули в гайдах, по их отызвам брал, катаю оба с удовольствием. ЗЫ Кстати, хорошая новость сегодня по танкам - сильно апнут в след. патче мауса! По части огневой мощи, КД на 30% быстрее (ДПИ с 2022 до 2540!!!), сведение, стабилизацию, разброс. Плюс заделают какие-то баги в коллижн-модели. Даже знаю какие - дырку в переднем правом катке, которая пробивается восьмеркой с 175 пробития в лоб)))
мож кому интересно будет. http://wotreplays.ru/site/9078479#malinovka-zlodey339-amx_elc_bis а я ее только несколько дней как прокачал, командир даже без лампы