Очередная партия идоров в топку)) Здравия желаем! Уважаемый Sarrus34, Администрация World Of Tanks сообщает, что ваши донесения о нарушениях Правил игры за период с 21.10.2016 по 27.10.2016 подтверждены, а в отношении нарушителей приняты меры. Мы благодарим вас за помощь, которую вы постоянно оказываете Администрации в борьбе с нарушителями. С Уважением, Администрация.
Феерический бой был, жаль на захват кто-то встал, а то я бы всю команду разнес - остался гриль в 1000хп и какие-то 3 ракана)) Опять Пула мог взять)))
Нарыл несколько скринов. Как вам команда?! Я даже до позиции доехать не успел... Мастер на чёрном бульдоге. Тоже команда топовых киберкотлет. И подтверждение, что на арте катаются очень редко теперь. Раньше на лорке за 4к только 1 степень получал.
Да уже понял, что там нереально)) Надо 5 побед подряд, чтобы чистый опыт был нормальный, лучший результат пока у меня -2443 место)))
Посоны, с нашим прайм-таймом это нереально! Надо гамать только днём или ранним вечером, когда стада оленей ещё не успели снять школьную форму.