Сегодня утром добил, слил при прокачке всю стату за неделю, открыл 704. По 268 посмотрю еще, стоит или нет, лучше 263, мне кажется, она быстрее и броня есть.
Да в топку рейтинг, играй ради фана. У меня 48,73%, мне пофиг на него. Во взводе и в команде хорошо играть, интерес другой. Учишься слушать командира, запоминаешь на картах места. А в рандоме как повезет.
Вот и я насмотрелся роликов - серебра не надо, а изюминки в нем нет. Разве что просто не как француз спереди. Вчера выкупил 212. Правда на экипаж зажал - погодю до скидок на переобучение.
купил обратно Елку по акции, экипажа нет, лампы нет, оборудования нет думал будет сложно, ан нет третий бой, мастер
Посмотри на ней среднесерверные показатели - немудрено взять Мастера))) Учитывая, что на ЛТ играть умеет только 5% игроков, а ЦА живет в среднем 40 секунд боя))))
Танкисты! С 1 ноября 9:00 (МСК) по 7 ноября 8:30 (МСК) в игре пройдёт акция, во время которой вас ожидают: Бонусы и скидки Трёхкратный опыт за первую победу в день на всей технике, независимо от уровня, типа и нации. Скидка 30% на все исследуемые советские танки VI–VII уровней. Скидка 15% на следующие исследуемые советские танки VIII уровня: Т-54 обл.; Объект 416; Т-44; ИС-3; КВ-4; ИСУ-152; СУ-101; СУ-14-2. Скидка 50% на дополнительные слоты в Ангаре (при покупке во внутриигровом магазине). Скидка 50% на дополнительные койки в Казарме. Скидка 25% на смену специальности экипажа за игровое золото.
Танкисты! С 1 ноября 9:00 (МСК) до 11 ноября 9:00 (МСК) в Премиум магазине доступны редкие танки Type 62, VK 45.03 и 59-Patton, причём все три — со скидкой. Если вы собирались добавить их в свою коллекцию, но по каким-то причинам не успели этого сделать, то сейчас самое время. 10 дней акции — 10% скидки. Успейте сделать отличный подарок себе или своим боевым товарищам!
Я при первом вбросе в 12-ом году его не стал брать - потом пожалел... Так что теперь сразу прихватил, еще месяца три назад - без скидки