Наоборот, пробитие у пушек 7 лвл одинаковое и скорострельность одинаковая. Как по мне, ЛТТБ лучше их вместе взятых
Купил тут невероятно фановый танчик!)) Барабан на 3 выстрела, на третьем-то уровне!)))) Первый бой - Мастер. И это с экипажем обезьян по 80% и одним вентилем - больше нет модулей))) А еще - невероятно поднимает Вн8, смотрите сами цифры))) Рекомендую, кто песок любит! Если посадить 3-х перковый экипаж - будет нечто!
включите в настройках меню - принимать сообщения только из списка контактов и все дела никто не побеспокоит
Покупайте золото и танки только на варгейминг.нет!)) ЗЫ ну можно еще на вотшоп.ру поиграть в лотерею - но шанс выиграть иц-6 очень мал))) Но там по чесноку все, лотерея, как повезет. ЗЗЫ Хотел сегодня себе тайп62 купить, потом задумался - надо-ли... Стоит брать или нет? Фарм интересен в первую очередь, если нормально вывозит - возьму, а то осталось меньше 2-х суток, тыща рублей всего-то за 7лвл. Киньте пару скринов с доходом и уроном/засветом, надо оценить....
Купи себе VK4503 тоже семерка но броня кое какая, стреляет вроде быстро, стоит 1,5 рубля щас по акции
я кстате все таки себе шведа купил там 100% экипаж сразу дают - 880 руб забавный танчик, но без лампы тяжело и выносят двигло постоянно
главное не лезть, издалека барабан хорошо заходит пока тока мотор выносят, два раза бой иногда зато не горит совсем
Я тоже издаля начинал....когда третий перк стал качать - пошел играть как на 1375.... сначала за спиной кого-то, а потом ура вперед... и вот тут и начали выносить БК.