вчера на центурионе ах на посредственных результатах дали мастера правда воина взял, но при этом всего 4.7К урона, чутка за гусли и ни защиты, ни захвата
Вчера как-то неожиданно и буднично сделал СТ-15.... просто решил покатать все СТ 9-го уровня. Когда дошел до WZ-120? на нем и убил две ПТ - вафлю и бабаху.
Закинуло первый раз за сотню боев на ст (выехал на бате) с 7пт 8-10лвл. С первого барабана 2100 взял, поджег е3)) Потом еще второй барабан, когда на третьем выехал -всего-то осталось 1 раз пробить - пыщ и моих 1200хп нету))) Жаль, что меня забанить теперь могут на 2 месяца минимум, а то я бы написал)))
2 месяца упарывания с одной из ЛБЗ и наконец-то! Под кофе всегда бои идут лучше))) Вытащил бой со дна)) Таки конь лучший тт-9 в очередной раз!
Аналогично, укатали раки батчата)))) Первый Мастер на батчате у меня был через 440 боев, на вотреплейс мой бой даже в топ вошел и оцифровку, там просто феерия была) А вчера Мастера дали всего за 4700 урона + 1600 засвета.
Уже тошнит от нее) Постоянно попадаю! Кстати, кому надо - сегодняшние моды со всеми фишками от протанки: https://cloud.mail.ru/public/28d9977c5320/MultiPackBase.exe
Вечерком на стоковом тапке 1-е место по опыту в бою 9-го уровня занял. Выступал в роли толстокожего светляка: 3200 заблокированного и 3200 засвета. Стоковое ружжо, конечно, уныло. Настрелял всего 850.
Меня вчера вытащили в кино на 22.10 , практически в ультимативной форме. Последний раз вдвоем с женой отдельно от детей ходили ну ооооочень давно. Так что танки вчера отдыхали. А я полфильма проспал, половину сидел жевал кукурузу. Одно запомнил - звездные войны - фуфло.