Говно. Ты путаешь, в продаже нормальный скорпион, лучший прем 8лвл! Редкий шанс купить имбу, рекомендую!
Тут и думать не надо - скорп, конечно. Реально гнучий танк, еще и прем. У меня на нем 2 полосы уже, средний 2,2 -выше, чем на 10 лвл))
10лвл ТТ у шведов бомба, он в башню вообще не шьется. Пт, начиная с 7 лвл тоже необычные. Пт10 лвл в лоб ни фугасом ни кумулем не шьется
Должно работать. Правило звучит так "если калибр орудия превышает толщину брони в точке попадания в 3 и более раз, РИКОШЕТА не произойдёт.Может произойти непробитие, но не рикошет." Я не знаю, есть там рикошет или нет. Но по факту, чтобы пробить башню Kranvagn, пробитие должно составлять 225*3=675 при наклоне 45 градусов. А такого нет ни у одной техники в игре. В реальности же было так http://worldtanks.su/articles/bezbash_shwed/
Кстати, кто ПТ не купил еще - скидки на все ПТ!) Танкисты! С 18 ноября 9:00 (МСК) по 21 ноября 8:30 (МСК) в игре пройдёт акция, посвящённая Дню ракетных войск и артиллерии. В это время вас ожидают: Скидки Скидка 30% на премиум ПТ-САУ VI–VII уровней (во внутриигровом и Премиум магазине). В пакетах Премиум магазина скидка распространяется только на машину, без учёта слота или другого имущества. Скидка 30% на исследуемые ПТ-САУ VI–VII уровней. Скидка 15% на исследуемые ПТ-САУ VIII–X уровней. Скидки не распространяются на машины, участвующие в акции «В бой на “Объекте 268”». А также: Скидка 50% на оборудование (Досылатели, Усиленные приводы наводки и т. д.). Скидка 50% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику за игровое золото. Скидка 50% на сброс изученных навыков и умений экипажа за игровое золото. Скидка 80% на изменение паспортных данных членов экипажа.
Привет, отстой) Лучше качай шкоду, если на барабанах любишь играть. Хомяк - это просто недоразумение на гусеницах.
А на скорпе сидеть и не получится... перебежал-затихорился-выстрелил-перебежал.... И так весь боя, иначе накроют