World of Tanks (Part 4)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mock, 4 дек 2015.

1. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.856
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Светится как новогодняя елка. Да и экипаж с одним перком. Хорошо хоть лампа есть.:)

2. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    На нем хорошо привыкать к игре на гриле. Также светится, только урон другой

3. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
  4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Поиграл на тесте 9.17. Что могу сказать (ИМХО): шведы ПТ - имба) 10лвл просто нагибает, особенно в городе - встаешь в окно и даже не прячешься - никто не пробивает в принципе!))) Тяж не очень - тот-же 50б, только башня чугунная) Так себе) Покатал еще те танки которые открыты, но не куплены:амх30 буду брать однозначно, первый бой 4400 урона, гнет танк, 263 - тоже можно, хотя ожидал лучшего, но лучше, чем 268 однозначно!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    АМХ 30 9-го уровня? Да, хорош, урон, пробитие, подвижность, только в башню пробивают все подряд.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я давно говорил, что французы не барабанные - классные тачки.

7. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.856
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    А амеры еще лучше.:ded:

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да, девятка. Да сейчас всех пробивают)) На нем хоть от УВН поиграть можно, тот-же т-54 вроде не пробивается, но с его углами надо вылазить и получаешь в ВЛД без проблем. А вчера играл на т-55а, так меня статист из койотов 3 раза! подряд пробил голдой в башню! Просто тупо в башню...

9. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я тоже так делаю.... голдой в башню... сейчас многие смотрят стримы, особливо левши - а там это прокатывают с пояснениями и указаниями - куда лучше попадать голдой в башню, чтоб наверняка :)

10. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Вот уже второй месяц наблюдаю наличие премиум аккаунта и цифра в 61 день с последней покупки прем аккаунта не меняется. Думал, что глюк какой-то. Ан нет:

На 4:10 даёт информацию автор. А я и не слежу за новостями. Подключил тариф Игровой в своё время, получив, в принципе, хороший интернет и ростелекомовский танчик и всё. Оказывается, РСТК ещё плюшку накинули в виде неограниченного прем аккаунта на всё время пользования этим тарифом.

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    :facepalm::laughter:
    Конечно, халява. За 800р/ мес - 100мбит + прем-танк 8лвл + прем-аккаунт.

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    «Чёрная пятница» с чёрным T34!
    Менее часа назадАкцииОбсудить на форуме
    «Чёрная пятница» пришла в Премиум магазин с чёрным T34! Убойное орудие, мощный лоб башни и великолепные углы вертикальной наводки — в этом танке вы найдёте всё то, за что успели полюбить обычный T34. А вдобавок — брутальный чёрный камуфляж, который не только стильно смотрится, но и даёт бонус к маскировке на всех типах карт.
    На каждый из пакетов с новым [​IMG][​IMG][​IMG] T34 B действует скидка 30%. Так уж заведено, что «чёрная пятница» — время необычных акций и солидных скидок. Впрочем, она не может длиться вечно, так что успейте воспользоваться предложением!
    [​IMG][​IMG][​IMG] T34 B, а также специальные наборы с личными резервами в честь «чёрной пятницы» доступны с 25 ноября 9:00 (МСК) до 28 ноября 9:00 (МСК).

Раздавайте урон, зарабатывайте опыт с кредитами и выделяйтесь на поле боя!
    Чёрный T34: пакет «Стандарт»
    Состав пакета:
    • [​IMG][​IMG][​IMG] T34 B;
    • [​IMG] слот в Ангаре.
    Стоимость пакета с учётом скидки 30%:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    1889
    рублей 679
    гривен 51
    бел. рубль 8699
    тенге 34,44
    доллара

Приобрести пакет можно только один раз на аккаунт.
    Чёрный T34: пакет «Премиум»
    Состав пакета:
    • [​IMG][​IMG][​IMG] T34 B;
    • [​IMG][​IMG][​IMG]M4 Improved;
    • [​IMG] 2 слота в Ангаре;
    • 30 дней премиум аккаунта.
    Стоимость пакета с учётом скидки 30%:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    2589
    рублей 939
    гривен 69,9
    бел. рубля 11 999
    тенге 47,18
    доллара

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Танкисты!
    С 25 ноября 9:00 (МСК) по 28 ноября 8:30 (МСК) в игре пройдёт акция, во время которой вас ожидают:
    Бонусы и скидки
    [​IMG] Трёхкратный опыт за первую победу в день на всей технике, независимо от уровня, типа и нации.
    [​IMG] Скидка 50% на премиум снаряжение (Большие аптечки, Большие ремкомплекты и т. д.) за игровое золото и за кредиты.
    [​IMG] Скидка 50% на снаряжение (Аптечки, Ремкомплекты, Огнетушители и т. д.) за кредиты.
    [​IMG] Скидка до 50% на камуфляж для всей техники
    за игровое золото и за кредиты.
    [​IMG] Скидка до 50% на эмблемы и надписи для всей техники за игровое золото и за кредиты.
    А также бонус при переводе опыта в свободный: 35[​IMG] за 1 вместо 25[​IMG].
    [​IMG] Кроме того, во время акции вы сможете перевести свободный опыт сразу в опыт экипажа
    в два раза выгоднее, чем обычно!

14. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Так я ещё по акции подключал. В итоге у меня 600 ру - интернет, 260 ру - ТВ типа интерактивное, ну и, соответственно, премакк и танк. Вообще жирно получается.

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Седьмая серия))

Здравия желаем!

Уважаемый Sarrus34, Администрация World Of Tanks сообщает, что ваши донесения о нарушениях Правил игры за период с 18.11.2016 по 24.11.2016 подтверждены, а в отношении нарушителей приняты меры. Мы благодарим вас за помощь, которую вы постоянно оказываете Администрации в борьбе с нарушителями.

С Уважением, Администрация.

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Что творится?(((
    Победы 6 / 24 25%

17. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.856
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    #2277 _Set_, 27 ноя 2016
    Последнее редактирование: 28 ноя 2016
    "Огнетушитель - дорого!!!"

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не помог, дыра в стуле...

19. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Оказывается, Е75 всё ещё тащит. Вчера вытянули бой напару с Т30 с десятками. 3900 урона и столько же заблокированного, половина от зелёного батчата, у которого, наверное, подгорело прилично.

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да он вегда тащил, просто танк незаслуженно забыт) Я на нем катал, нравился очень, пока не раскусил коня - вот после коня ни одна девятка не доставляет из тт.