https://cloud.mail.ru/public/KjpA/Vg29kAtny Только появился, ладно бы я стоял на этом бугорке, но я уже съехал с него. Читерство?
Поиграл на тесте 9.17. Что могу сказать (ИМХО): шведы ПТ - имба) 10лвл просто нагибает, особенно в городе - встаешь в окно и даже не прячешься - никто не пробивает в принципе!))) Тяж не очень - тот-же 50б, только башня чугунная) Так себе) Покатал еще те танки которые открыты, но не куплены:амх30 буду брать однозначно, первый бой 4400 урона, гнет танк, 263 - тоже можно, хотя ожидал лучшего, но лучше, чем 268 однозначно!
Да, девятка. Да сейчас всех пробивают)) На нем хоть от УВН поиграть можно, тот-же т-54 вроде не пробивается, но с его углами надо вылазить и получаешь в ВЛД без проблем. А вчера играл на т-55а, так меня статист из койотов 3 раза! подряд пробил голдой в башню! Просто тупо в башню...
Я тоже так делаю.... голдой в башню... сейчас многие смотрят стримы, особливо левши - а там это прокатывают с пояснениями и указаниями - куда лучше попадать голдой в башню, чтоб наверняка
Вот уже второй месяц наблюдаю наличие премиум аккаунта и цифра в 61 день с последней покупки прем аккаунта не меняется. Думал, что глюк какой-то. Ан нет: На 4:10 даёт информацию автор. А я и не слежу за новостями. Подключил тариф Игровой в своё время, получив, в принципе, хороший интернет и ростелекомовский танчик и всё. Оказывается, РСТК ещё плюшку накинули в виде неограниченного прем аккаунта на всё время пользования этим тарифом.
«Чёрная пятница» с чёрным T34! Менее часа назадАкцииОбсудить на форуме «Чёрная пятница» пришла в Премиум магазин с чёрным T34! Убойное орудие, мощный лоб башни и великолепные углы вертикальной наводки — в этом танке вы найдёте всё то, за что успели полюбить обычный T34. А вдобавок — брутальный чёрный камуфляж, который не только стильно смотрится, но и даёт бонус к маскировке на всех типах карт. На каждый из пакетов с новым T34 B действует скидка 30%. Так уж заведено, что «чёрная пятница» — время необычных акций и солидных скидок. Впрочем, она не может длиться вечно, так что успейте воспользоваться предложением! T34 B, а также специальные наборы с личными резервами в честь «чёрной пятницы» доступны с 25 ноября 9:00 (МСК) до 28 ноября 9:00 (МСК). Раздавайте урон, зарабатывайте опыт с кредитами и выделяйтесь на поле боя! Чёрный T34: пакет «Стандарт» Состав пакета: T34 B; слот в Ангаре. Стоимость пакета с учётом скидки 30%: 1889 рублей 679 гривен 51 бел. рубль 8699 тенге 34,44 доллара Приобрести пакет можно только один раз на аккаунт. Чёрный T34: пакет «Премиум» Состав пакета: T34 B; M4 Improved; 2 слота в Ангаре; 30 дней премиум аккаунта. Стоимость пакета с учётом скидки 30%: 2589 рублей 939 гривен 69,9 бел. рубля 11 999 тенге 47,18 доллара
Танкисты! С 25 ноября 9:00 (МСК) по 28 ноября 8:30 (МСК) в игре пройдёт акция, во время которой вас ожидают: Бонусы и скидки Трёхкратный опыт за первую победу в день на всей технике, независимо от уровня, типа и нации. Скидка 50% на премиум снаряжение (Большие аптечки, Большие ремкомплекты и т. д.) за игровое золото и за кредиты. Скидка 50% на снаряжение (Аптечки, Ремкомплекты, Огнетушители и т. д.) за кредиты. Скидка до 50% на камуфляж для всей техники за игровое золото и за кредиты. Скидка до 50% на эмблемы и надписи для всей техники за игровое золото и за кредиты. А также бонус при переводе опыта в свободный: 35 за 1 вместо 25. Кроме того, во время акции вы сможете перевести свободный опыт сразу в опыт экипажа в два раза выгоднее, чем обычно!
Так я ещё по акции подключал. В итоге у меня 600 ру - интернет, 260 ру - ТВ типа интерактивное, ну и, соответственно, премакк и танк. Вообще жирно получается.
Седьмая серия)) Здравия желаем! Уважаемый Sarrus34, Администрация World Of Tanks сообщает, что ваши донесения о нарушениях Правил игры за период с 18.11.2016 по 24.11.2016 подтверждены, а в отношении нарушителей приняты меры. Мы благодарим вас за помощь, которую вы постоянно оказываете Администрации в борьбе с нарушителями. С Уважением, Администрация.
Оказывается, Е75 всё ещё тащит. Вчера вытянули бой напару с Т30 с десятками. 3900 урона и столько же заблокированного, половина от зелёного батчата, у которого, наверное, подгорело прилично.
Да он вегда тащил, просто танк незаслуженно забыт) Я на нем катал, нравился очень, пока не раскусил коня - вот после коня ни одна девятка не доставляет из тт.