у меня только для арты прицел....да и тот в модах значится как разрешенный. Остальное нее ставится, т.к. в клиенте и своего добра хватает. А олень - зло.
Кто катал уже на общем тесте Шведского Кранвагена и Стерву? Аппараты обещают быть весьма интересными, если их конечно на общей сервер в таком виде выкатят как на тесте сейчас они находятся.
Уже во второй итерации (с позавчера) теста шведов порезали. Кранваген меня не впечатлил - да, хороша броня башни, но в целом и общем это один в один - амх50б, поэтому качать не буду его, ну может потом по акции какой. А вот стерву однозначно буду брать, думаю после выхода патча сразу хватит свободки на 9лвл)) Но геймплей сложный, руки нужны однозначно, одна ошибка - и в ангар.
Ну у меня тоже есть такой, он разрешенный, иногда помогает закинуть туда, куда обычный не позволяет)) Я вообще за то, чтобы закрыли апи после внесения модов в клиент, ну так они тупят.
Ну все, качать шведов не вижу необходимости. Занерфили в говно. Еще и правило 2-3 калибров вернули взад. На выходе - очередное УГ. Отключено обновлённое правило 2–3 калибров для всей техники. Изменения техники: Strv 103: Время входа в осадный режим уменьшено с 2,5 до 2 секунд, время выхода уменьшено с 2,5 до 1,25 секунды. Время перезарядки сделано независимым от режима. Время перезарядки сделано независимым от режима и равняется 9 сек на орудиях 10,5 cm kan strv 103 L/51 и 10,5 cm kan strv 103 L/62. Разброс на 100 метров в осадном режиме увеличен с 0,2 до 0,3 метра. Разброс после выстрела увеличен в 6 раз. Скорость вертикального перемещения орудия (машины) увеличена с 5 до 7,5 град/с. Скорость движения машины в осадном режиме увеличена с 3 до 10 км/час вперёд и с 3 до 10 км/час задним ходом. Strv 103B: Время входа в осадный режим уменьшено с 2,5 до 2 секунд, время выхода уменьшено с 2 до 1,25 секунды. Время перезарядки сделано независимым от режима. Время перезарядки сделано независимым от режима и равняется 7,7 сек. Разброс на 100 метров в осадном режиме увеличен с 0,15 до 0,25 метра. Разброс после выстрела увеличен в 6 раз. Скорость вертикального перемещения орудия (машины) увеличена с 5 до 7,5 град/с. Скорость движения машины в осадном режиме увеличена с 5 до 10 км/час вперёд и с 5 до 10 км/час задним ходом. Исправлены некоторые технические проблемы. Изменения техники Kranvagn: Мощность двигателя SFA F12 уменьшена на 28%. Время зарядки барабана увеличено с 28 до 33 секунд. Время перезарядки между выстрелами в барабане увеличено с 2,75 до 3 секунд. Ухудшено бронирование ВЛД. Emil II: Мощность двигателя AVS-1195 уменьшена на 28%. Мощность двигателя AV-1195 уменьшена на 35%. Для орудия 12 cm akan L/40 время перезарядки между выстрелами в барабане увеличено с 3 до 3,51 секунды. Для орудия 10,5 cm TK 105 перезарядка между выстрелами увеличена с 3 до 3,51 секунды. Ухудшено бронирование ВЛД. Emil I: Мощность двигателя SFA 8 cyl boxer уменьшена на 18%. Мощность двигателя AOS-895 уменьшена на 21%. Для орудия 10,5 cm TK 105-9 время перезарядки между выстрелами в барабане увеличено с 3 до 3,51 секунды. Для орудия 10,5 cm lvkan m/42 время перезарядки между выстрелами в барабане увеличено с 3 до 3,51 секунды. Leo: Мощность двигателя DB 605 уменьшена на 30%. Мощность двигателя Meteor Mark IV Mod 271 уменьшена на 31%. Strv 74: Мощность двигателя 2 st Scania-Vabis 607/1 увеличена на 19%.
Костя, специально для тебя про реалии рандома)))) Смотреть до конца) https://rutube.ru/video/9b7f5c11a910b3250b53aaf3fff69bed/
Рыжего опять выкинули в продажу до 4 декабря надо кому ? http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/special-1-december-2016/
здесь говорится о Tiger II(P), боьбе с читерами,и начиная с 8:25 о пересмотре правил 2 и 3 калибров, так что бери Strv все-равно.
Та же 34-ка... поверь. П.С. Там у Супа пробитие в 192 делают и у М46 Паттона корейского морду в 203 мм сделали.