попробовал япошек и что сказать ) до 5 лвла дошел . хп у них много, очень много ,но брони таковой я не заметил
Налетай, не скупись, покупай Lowe со скидоном 30% http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-b...=promotion&utm_content=onedayoffer-lowe-timer
ку ! подскажите как наряжать ёлку ! как я понимаю - с начало одеть всю в игрушки первого уровня , потом 2 и тд ??? али как ???????
Ну, сверху обычно лепят либо звезду, либо самую яркую игрушку. Как наряжать - дело, конечно на вкус каждого, но тут главное наряжать со всех сторон равномерно, иначе ёлка может опрокинуться, если пренебречь, к примеру, украшением со стороны стены или угла, если она так у кого-то ещё стоит...
За счет игрушек разного уровня может получиться новая, но при этом упасть уровень общий, что усложняет получение командира...
Кстати, тема с подарком интересная - за 2200р гарантированно получаешь 7500 голды и подарок, самый минимальный который - 30 дней према или 2500 голды. Т.е. по-любому выгодно, а так еще и прем может свалиться за 2500р))
В след. обнове ЛТ-10. Вчера посмотрел с супертеста инфу - просто супер) Обзор - 440 метров, с просветленкой будет высвечивать всю карту и все кусты)) Особенно немец, допиленный ру251. Правда, для игры нужны прямые руки)
Да ладно... я сейчас только на лео катаю... на нем сейчас 49 кило накатал. А ведь еще питэ есть, там вообще конь не валялся
А гиперы (+50%) на что? Плюс учитывай, что на январские опять несколько дней будут х5 и прочее. Кстати, как я заметил, шведская ветка намного меньше по опыту, чем остальные.
Я только вчера вспомнил про резервы.... а так и не вспоминаю. А на январские - я пролетаю. У меня типа романтическая поездка в Питер.