Кто-нибудь такой АЗУЗ покупал? http://asusrog.ru/?utm_source=edm&utm_medium=banner&utm_campaign=450-20151222
асус не бери.....сам мучаюсь.2 года гарантия прошла, на 25 месяц кирдык...маамку в мусорку новая от 14.. вечная проблема с биосом, перепайка только...В СЦ относил по гарантии два раза...я был не один.. есть асер 5 год..проблем ноль...асус точно не буду больше покупать.. это сговор...асус не обоснованно дорог и не надежен..по крайней мере в линейке N забыл добавить подсветка клавиатуры( у меня вся подсвечивается) дешевый понт...на пару дней, потом забыл и забил на неё...глючит, иногда не работает и помогает только переустановка дров на новый чистый виндовс. пару обновлений виндовс и все опять...это на семерке...и не дай Бог, пролить кривыми клешнями на неё что нибудь... тупо разбором и сушкой не отделаться
Поздно. Купил летом N751JK. Вроде пока всё норм. Единственное, в чём с тобой пока что соглашусь: подсветка - понт, толку от неё никакой - только в кромешной темноте полезна. Отключил нафиг.
MSI для танков не нужен... у меня даже на N56 ASUS на минималках + макс отрисовка (так удобнее играть) выдает 130 fps и с охлаждающей подставкой вообще не перегревается.
68 боев на вафле, минус 420 тыс серебра. Пт-12 не заходит, 3 раза сорвали лбз, подсосники хреновы. Бред, а не задача. В боях тупо нет ТТ.
Ну, я играю почти на макисмалке - люблю эстетику и красоту)) 60 фпс, в БТР в дыму и пламени проседает, конечно, до 20.
Тоже ASUS N750JK, пока только год, полет нормальный, менее шумный по сравнению с HP, видюха у меня 850 м от танков греется, но терпимо в отличие от предыдущего HP. До этого были только НР, всем им помог умереть пивасик, на этот пока не проливал. Подсветкой не пользуюсь. ASUS мой первый ноут на котором не съемная батарея.
Лбз 100% подкрученная хрень, 2 дня не могу на арту сделать простое задание войти в топ 3 по урону, всегда 4-5 . В определенный момент тупо перестает лететь при полной сводке, даже в плотную.
А то))) Я вчера пытался сделать ЛБЗ ТТ-6. Что ты думаешь - взял Леву, 7 боев, 7(!!!) боев В ТОПЕ!!!! , 2 боя - по 1 девятке было! Карл, нае..лово! Одно радует, кстати забыл сказать - похоже Леве апнули доходность - за 2500 урона давали до 80к чистыми, раньше вроде меньше было. Ну и порадовало, что из-за того, что все время в топе, 9 боев - 9 побед))) Лева тащил, как б-г))) Раньше, как Леву не возьмешь - вечно анал карнавал с десятками!
Всем привет. Ребята хрен знает, но у меня перманентный бан, и уже давно. Хотел предложить свой аккаунт, в танки не играю уже пол года, почту сменил. Сейчас кину скрины.
Мы задроты, свой днищенские акки поднимаем! Ну и только аккунт Страйка интересен , или любой из корма! Ну а челу с 2 сообщениями на АК и сразу танки
Да все нормально, я ещё давно его предлагал, но не купили, тогда почта не менялась, а сейчас делай чего хочешь с акком.
вот не люблю я пт, ну не мое, одна есть т25\2 и вот как сделать на ней 15 ЛБЗ на Штуг4, всего то надо настрелять 3000к, но не на этом ((( сижу грущу....
Чтобы настрелять даже 3000 на картонном 25/2 с разовым уроном в 200 +/-, надо очень сильно постараться и чтобы звёзды сошлись все одновременно. Начиная со шпрота можно пытаться сделать эту ЛБЗ. Ну, или СУ-152 на крайняк.