World of Tanks (Part 4)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mock, 4 дек 2015.

1. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ды щас... Если собрать все украшения по танку и елке 5-го уровня. То открывается 13-ое задание. И при его выполнении дают еще одну.... Но почему одну?!

2. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Потому что до этого тебе дали командира, радиста, механика и заряжающего. Но на некоторой технике есть наводчик. И многие, прокачав ёлку, переобучили ненужную, по их мнению, тёлочку на наводчика за 500 голды. А картошка, как она обычно любит, поглумилась и ввела ещё одно задание на получение наводчика. И те, потратившие 500 голды, люто негодуют теперь на просторах интернета.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ну то, что ввели по дурацки - это еще понятно...но почему одну? Мне теперь еще одна нужна, ведь на топовых ПТ тоже три человека в экипаже, а у меня про запас на них осталось только две.

4. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Я уже говорил про любовь и уважение картошки к своим игрокам)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.857
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Чудик, ты ящик с подарками от меня получил?:)

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Как ты умудрился сделать все задания? Я никак не могу, 5 штуки 5уровня вообще оказались повторными, в итоге всего 45 баллов из 80. Мне кажется, вообще нереально собрать все украшения без доната)

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Нет, ничего не приходило)

8. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan

У тебя в ангаре сколько танков?

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Решение на поверхности - унифицировать навык ББ и БП, тогда пофигу будет. Но картохе это не надо, страдайте. У меня такая хрень с чехами - командир с БП, 3 мужика с ББ, в итоге - нет прибавки в 5%)

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    85 вроде

11. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.857
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Вот суки! Я тебе в пятницу отправил.:shock:

12. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    А теперь посчитаем - за каждую победу при влете в топ 10 команды дают по одному, минимум, шарику. Если у тебя при этом какие-то медальки нарисовались, то и не первого уровня могут - максимум был 4-го.
    За вечер (если конечно в будни) можно прокатиться боев 25 примерно, ну и выходные. А вот если катать на одном и том же танке - вот тут беда... не всегда шарики падают.

13. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.857
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Вот как это понимать?
    Screenshot_2016-12-26-11-38-52.png Screenshot_2016-12-26-11-38-52.png

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Посмотри, сколько у меня боев сыграно) 2 игрушки 5лвл у меня уже в помойку только - повторные. Все задачи выполнены) Ну никак не получается.

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
  16. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    В помойку не надо... если собрать 5 игрушек 5-го уровня, по улучшению можно взять - одну игрушку 5-го уровня. И возможно тебе повезет - ВБР выбросит нужную тебе. На елку мне так один раз повезло

17. Thorgabandis

Thorgabandis Новичок

19 мар 2016
    6
    Год не играл, там сильно все поменяли? Стоит вернуться?

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Смотря что ты имеешь ввиду под словом поменяли))) Если механики игры - то да, сильно, поменялось все. Если про балансер - все так и осталось, турбосливы и турбопобеды, арта в топе против ст в топе и тому подобный бред.

19. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Тогда в танке будет плядство и разврат. И вместо того, чтобы выполнять обязанности, все будут пытаться за жопы баб ухватить.
    Ну, просто, хоть в чём-то игра должна быть реалистичной)))

20. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Да, но когда в танке один мужик и две тётки, то что получится? ни братства, ни хватания...