Ды щас... Если собрать все украшения по танку и елке 5-го уровня. То открывается 13-ое задание. И при его выполнении дают еще одну.... Но почему одну?!
Потому что до этого тебе дали командира, радиста, механика и заряжающего. Но на некоторой технике есть наводчик. И многие, прокачав ёлку, переобучили ненужную, по их мнению, тёлочку на наводчика за 500 голды. А картошка, как она обычно любит, поглумилась и ввела ещё одно задание на получение наводчика. И те, потратившие 500 голды, люто негодуют теперь на просторах интернета.
Ну то, что ввели по дурацки - это еще понятно...но почему одну? Мне теперь еще одна нужна, ведь на топовых ПТ тоже три человека в экипаже, а у меня про запас на них осталось только две.
Как ты умудрился сделать все задания? Я никак не могу, 5 штуки 5уровня вообще оказались повторными, в итоге всего 45 баллов из 80. Мне кажется, вообще нереально собрать все украшения без доната)
Решение на поверхности - унифицировать навык ББ и БП, тогда пофигу будет. Но картохе это не надо, страдайте. У меня такая хрень с чехами - командир с БП, 3 мужика с ББ, в итоге - нет прибавки в 5%)
А теперь посчитаем - за каждую победу при влете в топ 10 команды дают по одному, минимум, шарику. Если у тебя при этом какие-то медальки нарисовались, то и не первого уровня могут - максимум был 4-го. За вечер (если конечно в будни) можно прокатиться боев 25 примерно, ну и выходные. А вот если катать на одном и том же танке - вот тут беда... не всегда шарики падают.
Посмотри, сколько у меня боев сыграно) 2 игрушки 5лвл у меня уже в помойку только - повторные. Все задачи выполнены) Ну никак не получается.
Значит косяк клиента - ничего не выдал) Получу через ЛК на сайте))) Кстати, такая же хрень от Сани была - клиент не показал, только в ЛК.
В помойку не надо... если собрать 5 игрушек 5-го уровня, по улучшению можно взять - одну игрушку 5-го уровня. И возможно тебе повезет - ВБР выбросит нужную тебе. На елку мне так один раз повезло
Смотря что ты имеешь ввиду под словом поменяли))) Если механики игры - то да, сильно, поменялось все. Если про балансер - все так и осталось, турбосливы и турбопобеды, арта в топе против ст в топе и тому подобный бред.
Тогда в танке будет плядство и разврат. И вместо того, чтобы выполнять обязанности, все будут пытаться за жопы баб ухватить. Ну, просто, хоть в чём-то игра должна быть реалистичной)))