угона.нет сказал(а): ↑ Да, но когда в танке один мужик и две тётки, то что получится? ни братства, ни хватания... зато повеселятся на славу !
Юра, Спойлер Поздравляем, подарок для пользователя ___Set__ доставлен! Вы точно настоящий друг! Но не забудьте украсить и свой Ангар: выполняйте задачи и получайте коробки с украшениями для ёлки и танковика! Новогоднее наступление в World of Tanks — праздник в каждый Ангар!"
Хороший способ покупать голду - берете по акции прем, который уже есть - взамен голда со скидкой 30% и слот))) Если ИС-6 у вас уже есть, то при покупке пакета вам будет начислен слот в Ангаре, а вместо танка — игровое золото в количестве, соответствующем стоимости машины: 11 800.
Кстати, кто качает крана - проходите эмиль2 лучше за свободку. Я такого убогого 9лвл еще не видел))) худшая девятка из всех типов. Не едет, косой до ужаса, 258 пробоя на бумаге, по факту если 1 из 4 зайдет - это хорошо, даже ис-3 не пробивает на 200м. Средний на нем у меня 1700))) На прем восьмерках далеко за 2к))) Вчера выехал, к примеру - 22 выстрела, 6 пробитий, Карл! УГ невероятное, его после теста занерфили просто в говно.
Я же на 9-10 играю в основном, без према минусит жестко, с премом-то иногда в минус 50к за бой уходишь)) Я ж голдой пуляю почти всегда, ну кроме ст-10, те норм и на ББ.
Я просто на тесте играл - мне понравилось, а на второй итерации - не пробовал. Это было моей ошибкой)
Я сейчас катаю 8-ку... конечно это не 50 100, но тоже неплох, хоть что-то может танкануть, пока на кд.