Че это вообще за говно? 5 игрушек 5лвл поменялись на 1 игрушку котрая опять нах не вперлась! Что за бред?
По-моему, такого жлобства еще не было! А где же скидки на технику? Танкисты! От всей души поздравляем вас с Новым годом! Желаем вам здоровья, благополучия, достижения целей и удачи во всех начинаниях. Пусть самые смелые мечты обязательно сбудутся! С 1 января 9:00 (МСК) до 5 января 8:30 (МСК) вас ждёт в пять раз больше опыта за первую победу в день на всей технике, независимо от уровня, типа и нации. А вот, нашел, все на что сподобились: Танкисты! С 1 января 9:00 (МСК) по 16 января 8:30 (МСК) вас ожидает: Скидка 15% на исследуемую технику IX уровня.
Толи у меня не руки а клешни , то ли этот E 100 гуавно его все пробивают , а он или это всегда так когда ты против к примеру против ИС 3 то его хрен пробьёшь , а вот когда ты на нём то тебя каждая собака а так всех с наступающим НГ !!!!!!!
что такое нлд ?????????????? знаю понятие Нижний Броневой Лист на голде так это сколько по денюшке выйдет или 10ки на голде играют
С наступившим новым годом, товарищи! Ура! Кому мутца со скидкой? Отличный танк для прямых рук!))) http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/special-1-jan-mutz/
Вчера ИС4 в бок был пробит несколько раз 8-ым лвл.. ))) Тоже был удивлен, как снаряд до 170.мм шьет тяжей 10.уровня) P.S сейчас глянул, у Т-34-2 181.пробитие))
Наконец-то разродились нормальной акцией! Качаем усиленно технику! Танкисты! С 5 января 9:00 (МСК) по 10 января 8:30 (МСК) вас ожидает специальная боевая задача, по выполнении которой вы получите в 2 раза больше опыта за бой. Боевая задача Что требуется Победить в бою. Повредить в победном бою минимум одну машину противника. Уничтоженная техника считается повреждённой. Техника для выполнения боевой задачи Любая техника IV–X уровней. Награда В два раза больше опыта за бой. Ограничения Количество выполнений не ограничено. Только случайные бои.
Ну и сволочи. Как только я серебро все слил - утром дали скидку(((( Танкисты! С 5 января 9:00 (МСК) по 16 января 8:30 (МСК) вас ожидает: Скидка 15% на исследуемую технику X уровня. Кроме того, продолжает действовать скидка 15% на исследуемую технику IX уровня. Скидка не распространяется на шведскую технику.