WN8: 9 856, EFF: 12 759, Награды и Достижения: «Костолом»; «Огонь на поражение»; Медаль Думитру; «Основной калибр»; «Воин»; «Решающий вклад»; Медаль Рэдли-Уолтерса; Знак классности «1 степень»
Дождались!) После сегодняшнего микрообновления стал доступен трейд-ин! Сегодня мой т34 и еще что-нибудь поедет в помойку)))
Надо только экипаж ссадить с них и модули поснимать. Одно плохо, нельзя поменять два танка на один...чтоб не доплачивать
единственное мне можно обменять Т34 на СДС или Фв4202 с доплатой всего 1450 голды учитывая что за Т34 я деньги не платил - получается халява ибо он дорогой а эти два дешевые вопрос только надо ли они мне ? чо там с фармом ?
кстате в выбор попадают и редкие танки типа Т28 НТС его почти в 4 к голды картошка оценила - вот тут наверное реальный смысл сдать есть пользуйтесь пока не прикрыли
Что-то я значков в клиенте не увидел никаких... Хотя теперь всё равно, того что хотел взять - там всё равно нет.
то чего нет дереве развития - на обмен взять нельзя, только купить в прем магазине значок обмена в разделе магазин/склад - где покупка техники, появился пункт "обмен"