Есть тонкость - трейд-ин, оказывается, временный! Так что думайте, пока не поздно. Акция действует для премиум танков с VI по VIII уровни с 12 января 6:00 (МСК) по 23 января 6:00 (МСК). Сдать можно только танки такого же или более низкого уровня, чем покупаемый (но не ниже VI). Обмен проходит по принципу «1 к 1». На цены действуют скидки: если на сданный танк есть скидка, экономия выйдет меньше! Снаряды, снаряжение и оборудование на сданном танке бесплатно выгружаются на Склад. Камуфляж, эмблемы и надписи привязываются к определённому танку, поэтому если вы продаёте (или в данном случае обмениваете) этот танк, то они остаются на Складе. Вы сможете использовать их в дальнейшем лишь в том случае, если приобретёте этот танк повторно. Экипаж сдаваемого танка высаживается в Казарму. Если там нет свободных коек, обмена не будет! Восстановить сданный танк за кредиты нельзя. Новый слот под покупаемый танк можно не приобретать. Обмен происходит только при повторном подтверждении операции (там, где рассказывается, что будет происходить с танком) — до этого обмен можно абсолютно спокойно прервать, и ничего не произойдёт.
Ну в принципе, да, наепали опять, только есть одно но - можно поменять ту технику, за которую не платил вообще (за ЛБЗ взял), типа ХТС (или фв45), за них дают 3500 голды. Итого тот-же револвер обойдется в 3700 голды =814р.
Купил коробок недостающий на елку, бонусом выпало 1000 голды)) Так что револвер обошелся в 600р)) Куплено: Машина 'T28 Concept' списана. Новая машина 'M4A1 Revalorisé' куплена, потрачено золота: 3 700.
Что купил?Как?У меня одной макушки не хватает.И я так понял,что только половину стоимости можно по утилю.
Заходишь сюда https://ru.wargaming.net/shop/2017/# , и покупаешь, чего не хватает - там за 1 украшение - 412,5р, это стоимость 1875 золота, которые будут по умолчанию начислены, плюс шанс выиграть паттон кр или голду, или прем, например, мне не хватало 1 украшения на башню танковика, я купил за 412,5р, открыл коробку, начислили украшение и 1875 голды, плюс попался приз в 1000голды)) В итоге полное 10ур настроение, доступ к задаче №13, - получил полный шведский экипаж, кучу плюшек и звание "Хвоин")))) Хвоин - на х, но не значит, что хороший)))
По утилю есть нюансы приятные - можно сдать спецтанки, полученные за ЛБЗ, например, т28ХТС (3500 голды за него) или фв201 (3250). Также можно сдать першинг, е25, фв4202 - т.е. те, которые также были получены на халяву. Сегодня сдам УГ в виде т34 - за него дают 6000 голды, возьму еще асдс, придется доплатить всего 1250 голды, т.е. 275р всего танк обойдется.
Красава...а для меня там ничего нету... итак все танки, что перечислены есть в ангаре Хотя может китайца принять... ст...
Нет.Он просто нелогичен.Кста увидел сие на 4ит.ру в теме одного...редиски вопщем.Это походу он и есть.
Еще в помойку) Куплено: Машина 'T34' списана. Новая машина 'Т-54 первый образец' куплена, потрачено золота: 2 750.
Танкисты, в Премиум магазине на 5 дней появился Rheinmetall Skorpion G! Этот охотник создан не для того, чтобы вытанковывать урон, а для того, чтобы щедро его раздавать. Благодаря отличному 128-мм орудию «Скорпион» действительно умеет жалить. Прекрасная точность, высокое пробитие и разовый урон — всё это про Rheinmetall Skorpion G. При необходимости вы всегда сможете оперативно сменить позицию: мобильность позволяет. А эксклюзивный песчаный камуфляж с изображением скорпиона не позволит спутать вашу новенькую ПТ-САУ с какой-либо другой машиной и обеспечит вам бонус к маскировке на всех типах карт. Предложения доступны с 15 января 9:00 (МСК) до 20 января 9:00 (МСК). «Скорпион» объявляет сезон охоты открытым!
Такого не может быть. Либо ты не выполнил, либо не выполнил)) У тебя медаль Хвоин 1ст есть, т.е. атмосфера 10лвл сделана http://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/1524916-Shooter77/ Если тебе нужен заряжающий, которого у тебя нет - то ищи его в танке L-60)) Она там сидит)