На форуме игры вой подняли из-за акции по шведам.... Разрабы, видать, глянули, что шведы никому не уперлись и выдали акцию - бой сыграл - получил халявку. А на форуме вой из-за этого - нафиг шведы не нужны, дайте такую халявку на другую. нацию
Так если через жопу сделали - правило двух калибров отменили, а раскладывание оставили. В итоге, если на гриле или пазике при засвете успел, получив плюху-две, отскочить, то тут - в ангар сразу. Я выкачаю 10лвл и брать не буду - смысла не вижу. Броню в 10мм пробивает даже 2лвл, а рикошетов, как планировалось по новым правилам - просто нет, один на 50 попаданий.
«Песочница» возвращается! Если вы хотите стать частью грядущих больших изменений в нашей игре — присоединяйтесь к тестированию и делитесь своими ценными замечаниями. Тестирование World of Tanks на сервере «Песочница» начнётся 19 января. Подробнее об изменениях, которые предстоит опробовать, можно узнать в нашем специальном блоге Чтобы получить доступ, скачайте специальный клиент игры для «Песочницы» и используйте пароль, который вы получили на первом этапе тестирования. Проверка изменений в игровой механике очень важна для нашей команды, и мы надеемся, что вы нам в этом поможете.
Завтра хорошая акция для прокачки техники! Сумма опыта за бой может быть очень даже весомой! http://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/yanvarskiye-manovry/
А выходные прошли ударно... т.к. у меня мелкий болеет, а сидеть в выходные с ним пришлось мне, то между лекарствами и чтением книжек, игрушек и прочего, иногда получалось и катануться.