Кому ис-3 с барабаном?)) Сегодня пару раз уже встретил в бою: http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/special_prem_ny_offer_2015_p2/
"Советский тяжёлый танк VIII уровня. Особая версия известного танка ИС-3, оснащённая механизмом заряжания. Сразу следует отметить, что «механизм заряжания» в данном случае не значит «автомат (барабан) заряжания». В базовой комплектации танк делает по одному выстрелу раз в одиннадцать секунд. На первый взгляд кажется, что разница небольшая, но благодаря ей урон в минуту возрастает с 1759 до 2001 единицы. Прибавьте сюда бонусы от Досылателя, Улучшенной вентиляции и снаряжения — и результат будет внушительным! Второе по важности отличие — это отсутствие заряжающего в составе экипажа. С одной стороны, это не очень удобно, ведь большинство других советских тяжёлых танков требуют заряжающего, а то и двух. С другой стороны, командир, наводчик и мехвод будут прокачиваться гораздо быстрее. Как часто бывает, за возросшую огневую мощь приходится расплачиваться подвижностью. И если максимальная скорость осталась неизменной, то динамика пострадала. Танк разгоняется уже не так резво, хотя вполне нормально по меркам тяжёлого танка. В остальном отличия от классического ИС-3 почти незаметны. Танк универсален и прост в освоении. Рекомендован как для новичков, так и для опытных любителей советской техники. Если вы всегда мечтали о премиум варианте любимого ИС-3, то он перед вами!"
Привет Да я даже незнаю какие форумы... Своим хотел, а так жалко. Жена вообще говорит не продавай, думали ноут купить под танки, как раньше с ней во взводе катать)
Я незнаю, хотел хотя бы за 5000р продать. Премиумы только 18000 вышли, это если со скидкой как сейчас считать.
Выдал тут вечерком... Потом глянул: 7700 общего урона. ТТ-15 стоит открытая. И тут я вспомнил как последним выстрелом не пробил в бок башни хэвика... Вот же как обидно-то было!