Привет) Клан Новокосинский, рулил я, сейчас жена, в этом году тухло, раньше играло много людей... http://nkvao.jimdo.com/
Ну хоть для чего то пригодился этот танк! Почти прошел его, перед Т95 возьму перерыв. Есть у кого т100е3? Нужен он или УГ?
Есть) Не бери)) Кажется, вроде 305мм брони, а по факту прошивают все, кому не лень) Минус - нет башни, если закрутило какое-то легкое дно - считай, погиб. Я покатал и бросил, сейчас е4 выкачиваю, еще 50к осталось. А бой крутой, на 8лвл 6,7к набить - это тема)
Я не так давно Е4 продал, не понял его, не пт и не тяж. Мастера взял и нах его. Все ни как не решусь, англов качать тт, ст или пт? Не люблю с ст британии встречаться!
У меня сегодня день ПТ мастеросов! Иду на ягу е100, стоит она того или нет? Просто говорят Ягтгр полное унынье.
Япзе 100 косой стал, в общем играть можно, но промах - и ты опять 22 сек получаешь) Рубка голдой пробивается. В целом играбельно. Ягу не знаю - прошел года 2 назад, его апнули сейчас, вроде гнет.
Да я сам не знаю что хочу, в этом и проблема. Может повеселиться на т49? Знакомые вообще говорят, качни бритов ТТ, вот и думаю! Может тупо на чехов? Точно хочу, и уже качаю: 1. RU251 2. E50M Подумал и решил, точно нах: 1. 110Е3 (ибо еще Т95) 2. артобат мечта, но арта сейчас очень долго качается, вот когда начинал играть, только на коричневых и катал, песня была (тупо на ноуте, без мышки). Нужен совет, выкупил 1390 мой первый лт, идти в бата или амх 30B?
1. Е50М просто монстр в правильных руках. 2. Е3 уже замызганный и все знают, куда его пробивать или ставить на гуслю для арты 3. Артобат- сам его хочу, но ты все ранее описал 4. Бат лучше будет, опять, все зависит от рук (одна и та же машина, в разных руках, будет по разному играть и это факт, а не утверждение)
Очень рекомендую . Последний месяц наверное самый наиболее катаемый аппарат,особенно когда топ ствол поставил - вообще огонь!Французы,пт немцы (вафлеветка),амеры - влетает по 800 урона.Вот один из очередных "мастеров" на нем. Реплей тут
т49 фан с топ-пушкой! Рекомендую!) А касаемо бритов - у меня это самые любимые танки! Сейчас катаю САХ, и конкуэрора. Пушки у них - огонь!)) Касаемо бата - надо на нем научиться играть)) У меня он невезучий, вроде тащишь на нем, последние бои все за 4к урона, а команда сливается. Главное - вовремя уходить на релоад, 37,5сек- это много...