Тут неожиданно сделал ЛТ-15 по дороге на Т-55... И совсем как-то нелепо получилось. Зашел в бой на Т71, Прохоровка, доехал до заветного куста, стою... Надо подъехать немного вперед, а никак... в общем клиент завис. Alt-F4, захожу снова, готов к тому, что уже вынесли. А оказалось наоборот: полкоманды противника уже в ангаре, я целый, а в 60 метрах от меня просто все кипит... маскировка вкачена, стою не шевелясь. В общем осталось только выжить и немного поклевать танки противника. При всём при том бой 8-го уровня. Ну и так... в воскресенье решил лбз не делать, просто чехов покачать - на хобот к 34-100 получил две насечки, хотя ни одного мастера или просто воина не было.
Когда? Вчера? Я вчера малость не в себе был, может проглядел Хотя с Сашей покатали маленько, я ругался сильно)))
А я вчера на Леве взял полоску, через 1100 боев)))) Раньше не играл на нем, год, наверное, стоял пылился. А тут вдруг танк заиграл!
а я вчера зашел в самолеты посмотреть как там обнова, неожиданно выиграл главный приз и залип на нем на 1.5 часа :
Да я смотрю на редких рандомных танках можно полоски набивать быстро. Мало кто катает, а если катает - результаты не очень)) Вчера на тигре 1 получил вообще не напрягаясь Мастера за 2,7к урона))
Кстати, у кого нет према 8лвл, сейчас выгодное предложение в магазине - кв-5 за 1650р. После его апа в последнем патче вроде танк стал неплох!
Ну у меня есть ис-6... я вот хотел себе прикупить Type 62 - китайский светляк, да похоже не дождусь ...
Амвэй тут говном его закидал: и какое он УГ и ещё хуже. А я съездил бой и вроде ничо: Чуть башня жирнее, чуть скорости меньше и пробития (на 4 мм). Зато перезарядка быстрее. да, и поскольку заряжающего нет, то (говорит тот же Амвэй) его обязанности поделены между другими членами и при их ранении увеличивается КД. Мне кажется, что его видос куплен, поскольку я ещё ни разу не видел, чтобы статисты так "гасили" только что появившийся танк, сыграв всего 20 боёв. так вот, я сыграл и не почувствовал особых неудобств...