World of Tanks (Part 4)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mock, 4 дек 2015.

1. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Андрюха, ты че на сообщения в клиенте не реагируешь?

2. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Тут неожиданно сделал ЛТ-15 по дороге на Т-55... И совсем как-то нелепо получилось. Зашел в бой на Т71, Прохоровка, доехал до заветного куста, стою... Надо подъехать немного вперед, а никак... в общем клиент завис. Alt-F4, захожу снова, готов к тому, что уже вынесли. А оказалось наоборот: полкоманды противника уже в ангаре, я целый, а в 60 метрах от меня просто все кипит... маскировка вкачена, стою не шевелясь. В общем осталось только выжить и немного поклевать танки противника. При всём при том бой 8-го уровня.

Ну и так... в воскресенье решил лбз не делать, просто чехов покачать - на хобот к 34-100 получил две насечки, хотя ни одного мастера или просто воина не было.

3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    :shock:
    Когда? Вчера? Я вчера малость не в себе был, может проглядел:lol: Хотя с Сашей покатали маленько, я ругался сильно)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А я вчера на Леве взял полоску, через 1100 боев)))) Раньше не играл на нем, год, наверное, стоял пылился. А тут вдруг танк заиграл!:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    На леве у меня две висит...только я давно на нем не катаю...надоел :(

6. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    а я вчера зашел в самолеты посмотреть как там обнова, неожиданно выиграл главный приз и залип на нем на 1.5 часа :) :

7. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    причем выиграл не в бою, а тупо в лотерею :)

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да я смотрю на редких рандомных танках можно полоски набивать быстро. Мало кто катает, а если катает - результаты не очень)) Вчера на тигре 1 получил вообще не напрягаясь Мастера за 2,7к урона))

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Кстати, у кого нет према 8лвл, сейчас выгодное предложение в магазине - кв-5 за 1650р. После его апа в последнем патче вроде танк стал неплох!

10. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я все думал брать или не брать... что-то он мне не нравится.

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Куплю себе наверное на НГ. А то у меня все нации есть, кроме советов))))

12. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ну у меня есть ис-6... я вот хотел себе прикупить Type 62 - китайский светляк, да похоже не дождусь ...

13. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    ис6 просто нифига не 1,5 к стоит

14. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я покупал его когда он стоил еще 1,5 :)

15. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Расскажите про ИС 3 с М3, в чем отличие от обычного?

16. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
  17. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Амвэй тут говном его закидал: и какое он УГ и ещё хуже. А я съездил бой и вроде ничо: Чуть башня жирнее, чуть скорости меньше и пробития (на 4 мм). Зато перезарядка быстрее. да, и поскольку заряжающего нет, то (говорит тот же Амвэй) его обязанности поделены между другими членами и при их ранении увеличивается КД.
    Мне кажется, что его видос куплен, поскольку я ещё ни разу не видел, чтобы статисты так "гасили" только что появившийся танк, сыграв всего 20 боёв.
    так вот, я сыграл и не почувствовал особых неудобств...

18. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan

STA -2 закидали. :)

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да и 59-Паттон тоже)))) ИМХО, самый норм. танк из премов - ис-6. Ну еще АСДС при правильной игре.

20. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    ФЦМ и точка.