Тоже обманул картошку?))) закрыли баг или нет? А то думаю ещё взять голды, халява же, меньше 400р за месяц према.
Как раз только посмотрел. Не закрыли. имхо: это не баг, иначе все б вододелы как по команде соответствующий видос не нарисовали. Картошка курс гривны решила поддержать за счет игроков.
прикрыли. только сейчас пробовал оплатить голду в гривнах - выдает ошибку и платеж не проходит. Пришлось в рублях покупать
Все работает, только что пробовал. За 7500 голды и 1125 бонусной голды идет оплата 600 гривен= 1260рублей.
Да просто ужас... Но лорка в принципе очень даже прикольная стала...хотя довольно часто не хватает снарядов в барабане
Я все, больше ничего не буду покупать) ну если толко что-то интересное, типа скорпиона) картошка штампует одинаковые поделки.
Ну я также прем беру, а танки не буду брать, пока чего-то новое не выкатят. Кстати, по слухам, из арты не порежут левшу- если будет когда по акции в продаже - возьму, интересная машина, хоть и 5 лвл.
Левши нет, но выбросили коллекционный мусор по немцам: https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/special-21-april-german-tanks/
Танкисты! С 22 апреля 9:00 (МСК) по 25 апреля 8:30 (МСК) в игре пройдёт акция, во время которой вас ожидают: Бонусы и скидки В 5 раз больше опыта за первую победу в день на любой технике. Скидка 50% на оборудование. Скидка 50% на слоты в Ангаре (во внутриигровом магазине).