так как лучше сделать? у меня сейчас в ангаре и т54 и лттб. Оба катаю редко, сейчас плотно на легких французах сижу, хочу выкачать батчат. Как лучше сделать? продать лттб или просто 1200 к получить?
блин я тупанул с кетайцем : "Правила компенсаций, описанные в материалах про другие нации, не касаются китайской ветки лёгких танков." твоюж налево зря деньги стратил
Если нужен слот - то продать, он вернется назад вместе со СЛОТОМ. Я продам, получу 2 слота, мне не хватает. Если у тебя нет такой проблемы - можешь не продавать. Я меня 86 слотов, 1 свободен, а надо 3 единицы минимум купить))
неее он не вернется написано жеж - никакой компенсации за кетай он как был восьмеркой так и останется дадут только те танки которые меняют уровень
Короче, еще раз читаем тут: https://worldoftanks.ru/ru/in_development/9-18indev/ чтобы потом не было вопросов))
Я тут эта...фармил-фармил, то на лоре, то на револьвере.... в общем вышел в бой на супербыстром светляке
В общем, мне либо дадут 2400000 серебра, либо надо продать оба танка и получить их вместе со слотами. Кажется, выгоднее второй вариант. Только разницу в модулях придётся заплатить (продажа-покупка).
Слава яйцам, убрали ЛБЗ, где требовалось на арте уничтожить не менее трёх врагов на уровень выше. Так и не смог пройти.