Ну то что ап получился - это да... только сколько вони будет в рандоме на арту - просто жесть. А продажа - потому, что теперь ни медалей гора не будет, ни бомбардира...
Да они идиоты. Теперь станом арта задрочит - просто мама не горюй. Один ваншот был на 30 боев - стоило оно того? Это все из-за джова и ему подобных.
Ты просто с синенькими в команде играешь. А я чаще всего с красненькими и вражья арта обычно делает 1 выстрел за бой, но на всё моё хп. И вообще кажется, что только по мне и стреляет, иной раз тупо в створ между домами залетает. Моё мнение - надо было просто уменьшить урон и увеличить точность артиллерии, и было бы интересней и для артоводов и для их целей.
тк ведь так и сделали. Уменьшили урон и увеличили точность. Еще увеличили скорострельность. Я вот про баланс думаю, что зря картошка делает одинковое количество типов техники в бою и ограничение по типам техники. Надо было балансить по рейтингу. Общий суммарный рейтинг игроков должен быть равен (+- 5-7%). Тогда бы статист (4000 вин8) играл бы с двумя тремя раками (по 500 вин*) против 3-4 средних игроков (1200 вин8). И шансы были бы равны. И не было бы турбосливов. И статистов бы ненавидели больше
рейтинги это все фигня ничего ты не сделаешь с голубыми задр_тами которые на всей технике играют на фулголде они по-другому все равно не умеют и не будут на мой взгляд больше всего игра потеряла когда появилась голда за серебро я считаю что как только они введут на голду уменьшенный урон по сравнению с ББ вот это будет круто либо урон либо пробивать каждый выстрелом
27 апреля выходит 9.18 46 минут назад Важная инфа: Игрокам, у которых на момент начала технических работ активен премиум аккаунт или другие временные услуги (к примеру, камуфляж), будут компенсированы сутки премиум аккаунта и/или сутки использования услуг начиная с 27 апреля с 4:00 (МСК) согласно этим правилам. Важно: для корректного начисления компенсации необходимо после выхода этой новости, до старта технических работ, авторизоваться в игре World of Tanks (можно кратковременно).
Фух, реально сложно было 2 отметку взять на любимом танке статистов))) последние 7 боев под 4к каждый))
хаха в патче переделали кучу медалей (условия получения) теперь реально медаль бурды взять - там всего 3 арты убить на 1 уровень выше !!
зайди в игру удивишься светляки в топе и все такое арта тоже в топе пока до всех любителей коричневого не дойдет - что профита теперь мало, есть шанс получить редкую медаль
арта не пропала, по три штуки в бою но это я думаю пока что на О-хо - 5 прямых попаданий артоводов - стан фигня, кд на 2 сек больше можно жить и огрызаться фв304 не станит вроде, калибр не позволяет так что сильно не задрочат как ты боялся
Ты уже и моды вкорячил? Кстати, мод, который у тебя показывает расчет эффективности - очень сильно фризит и сажает ФПС, рекомендую снести его. Это отчасти твоя беда с промахами - если поставишь серверный прицел, увидишь как он иногда при фризах отстает от аркадного.