World of Tanks (Part 4)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mock, 4 дек 2015.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Почему же? Судя по всему, еще и ап получился, вместо нерфа))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ну то что ап получился - это да... только сколько вони будет в рандоме на арту - просто жесть. А продажа - потому, что теперь ни медалей гора не будет, ни бомбардира...

3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да они идиоты. Теперь станом арта задрочит - просто мама не горюй. Один ваншот был на 30 боев - стоило оно того? Это все из-за джова и ему подобных.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Вот им подарок и устроили перед соревнованиями...как раз будет месяц дабы подготовится.

5. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Ты просто с синенькими в команде играешь. А я чаще всего с красненькими и вражья арта обычно делает 1 выстрел за бой, но на всё моё хп. И вообще кажется, что только по мне и стреляет, иной раз тупо в створ между домами залетает.
    Моё мнение - надо было просто уменьшить урон и увеличить точность артиллерии, и было бы интересней и для артоводов и для их целей.

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    тк ведь так и сделали. Уменьшили урон и увеличили точность. Еще увеличили скорострельность.

Я вот про баланс думаю, что зря картошка делает одинковое количество типов техники в бою и ограничение по типам техники.
    Надо было балансить по рейтингу. Общий суммарный рейтинг игроков должен быть равен (+- 5-7%).
    Тогда бы статист (4000 вин8) играл бы с двумя тремя раками (по 500 вин*) против 3-4 средних игроков (1200 вин8). И шансы были бы равны.
    И не было бы турбосливов.
    И статистов бы ненавидели больше :)

7. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    рейтинги это все фигня
    ничего ты не сделаешь с голубыми задр_тами которые на всей технике играют на фулголде
    они по-другому все равно не умеют и не будут
    на мой взгляд больше всего игра потеряла когда появилась голда за серебро

я считаю что как только они введут на голду уменьшенный урон по сравнению с ББ
    вот это будет круто
    либо урон либо пробивать каждый выстрелом

Sarrus нравится это.
  8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    27 апреля выходит 9.18
    46 минут назад
    Важная инфа:

Игрокам, у которых на момент начала технических работ активен премиум аккаунт или другие временные услуги (к примеру, камуфляж), будут компенсированы сутки премиум аккаунта и/или сутки использования услуг начиная с 27 апреля с 4:00 (МСК) согласно этим правилам.
    Важно: для корректного начисления компенсации необходимо после выхода этой новости, до старта технических работ, авторизоваться в игре World of Tanks (можно кратковременно).

9. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ну значит придется вечером снова кататься :)

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    можно просто зайти на 5 сек)))

11. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Аха... ну так ... до 12 на 5 сек

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Фух, реально сложно было 2 отметку взять на любимом танке статистов))) последние 7 боев под 4к каждый))

13. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    хаха
    в патче переделали кучу медалей (условия получения)
    теперь реально медаль бурды взять - там всего 3 арты убить на 1 уровень выше !!

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну как обнова? Кто поиграл уже? Что арта?

15. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    только ты их хрен встретишь, балансировщик не позволит. Губенки раскатал:):):)

16. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    зайди в игру
    удивишься
    светляки в топе
    и все такое
    арта тоже в топе
    пока до всех любителей коричневого не дойдет - что профита теперь мало, есть шанс получить редкую медаль

17. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    арта не пропала, по три штуки в бою
    но это я думаю пока что
    на О-хо - 5 прямых попаданий артоводов - стан фигня, кд на 2 сек больше
    можно жить и огрызаться

фв304 не станит вроде, калибр не позволяет
    так что сильно не задрочат как ты боялся

18. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.857
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    На форуме такой вайн по патчу, шо аж заходить в игру не хочется. :)

19. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    на смотри :

shot_020.jpg

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ты уже и моды вкорячил? Кстати, мод, который у тебя показывает расчет эффективности - очень сильно фризит и сажает ФПС, рекомендую снести его. Это отчасти твоя беда с промахами - если поставишь серверный прицел, увидишь как он иногда при фризах отстает от аркадного.