проблема собственно только одна - куча ололо на ЛТ всем же надо теперь качать катаются как умалишенные ни света толкового ни результата
я катал на тесте и песочнице без модов - результат не меняется и серверным прицелом катался - не отстает он
смо смотрю. Все тебе достались? 3 арты это максимум в бою теперь. Пока они там есть, но все они тебе очень вряд ли достанутся.
Жестоко... так и будет еще недели две наверно. Груда лт в бою. Зашел, глянул на то, сколько опыта надо вкачать по ЛТ - и руки опустились.
Тут вчера снова на лоре покатался...думал накопить серебра на ЛТ, а теперь вот думаю, а не продать ли их вообще...
В принципе, играбельно... Хотя несколько статистов пованивали периодически по поводу 9.18. Изменили ТТХ танков, я на светляках очень часто оставался не засвеченным в тех случаях, когда ранее получал бы уже. Так, в штурме на Песчаной реке выехал на ВЗ-132 на холм по центру и светил других, будучи невидимым, даже стоящих почти под носом на другой стороне оврага. И ещё, после оглушения сразу не понятно, кто из членов экипажа выведены из строя, можно узнать только после того как оглушение прошло.
Обнова правильная. Хоть к своим уровням попадаешь. Возможно, в будущем они баланс сделают лучше, не 6 лт в одном бою. Зато на арте можно фармить. И бьет она вроде бы точнее, мне так показалось. Еще американская ветка лт изменилась в хорошую сторону, раньше приходилось выкачивать и т21 и т37, теперь же беру т37 и выкачиваю т71 и бульдога и т69.
Все как бы хорошо, но: артабат можно продавать - самое УГ теперь. Да и не нравится возобновляемые ремки/аптечки - это тупо нечестно теперь. Вынесли БК - катайся весь бой, тащи, а не ремонтируйся каждые 1,5 мин.
Я так подумал, все равно оставить арту в ангаре - ну как память что ли А вот экипажи с них прошить под ЛТ - все равно на топовые лт надо будет кого-то запихивать, а так хоть лампа уже будет.
Да, баланс по уровням (хвала богам!) наконец-то сделали! Со светляками по количеству перебор, но это пока многие не переболеют. На арте сыграл 3 боя: как была косой, так и осталась. Разницы возить голдовые снаряды на ней принципиальной нет: отличие в паре метров сплэша, не более того. У Т37 забрали барабан, надо продавать. У бульдога барабан стал печальнее во всём, но танк остался интересен. А вообще надо ещё с голдовыми снарядами что-то делать: без них никак (допустим, Т-54 против Е100 в жопу через раз пробивает, если тот не доворачивает к тому же), но и любители покататься с полным БК голды достают действительно. Я бы предложил уменьшить урон голдовых снарядов по сравнению с обычными (кто-то тут тоже мысль такую задвигал), раза так в два!
много кто, я в том числе хорошая новость что эту фишку тестят уже, правда пока в WOT Blitz, но надеюсь и до нас дойдет правда там не в два раза, но даже если на 20-30% снизят урон - будет честно
Бульдог намного лучше без барабана - у него новая пушка 8влвл с ДПМ более 2к/мин) А светляки через неделю пропадут, так-как народ кинулся качать топов, а играть так и не умеет. В итоге 280к до 10лвл ЛТ для многих растянется на несколько месяцев, ибо опыт с такими показателями идет копеечный)) Многие бросят качать ЛТ.