World of Tanks (Part 4)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mock, 4 дек 2015.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не, я зайду только х2 снять на ЛТ-9)))) И об. 261 попробую.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я до вечера заходить не буду... сейчас там полный бедлам. Может ближе к ночи успокаиваться будут...

3. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    проблема собственно только одна - куча ололо на ЛТ
    всем же надо теперь качать
    катаются как умалишенные ни света толкового ни результата

4. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    я катал на тесте и песочнице без модов - результат не меняется :)
    и серверным прицелом катался - не отстает он

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    смо
    смотрю. Все тебе достались?
    3 арты это максимум в бою теперь. Пока они там есть, но все они тебе очень вряд ли достанутся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    и что ?
    шанс есть
    лбз делал, доставались
    ни первый и не последний бой с тремя артами в топе

7. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Жестоко... так и будет еще недели две наверно. Груда лт в бою. Зашел, глянул на то, сколько опыта надо вкачать по ЛТ - и руки опустились.

8. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Тут вчера снова на лоре покатался...думал накопить серебра на ЛТ, а теперь вот думаю, а не продать ли их вообще...

Вложения:

• shot_001.jpg
      shot_001.jpg
      Размер файла:
      429,3 КБ
      Просмотров:
      13
  9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Сколько обыта надо с облы на т-100лт?

10. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    280к

11. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.857
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Всё больше и больше.

12. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Да капец... на арту было и то меньше

13. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    В принципе, играбельно...
    Хотя несколько статистов пованивали периодически по поводу 9.18.
    Изменили ТТХ танков, я на светляках очень часто оставался не засвеченным в тех случаях, когда ранее получал бы уже. Так, в штурме на Песчаной реке выехал на ВЗ-132 на холм по центру и светил других, будучи невидимым, даже стоящих почти под носом на другой стороне оврага.
    И ещё, после оглушения сразу не понятно, кто из членов экипажа выведены из строя, можно узнать только после того как оглушение прошло.

14. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Сейчас у меня на лт прост не получается постоять в кустах. Только рубилово.

Вложения:

• shot_001.jpg
      shot_001.jpg
      Размер файла:
      416 КБ
      Просмотров:
      20
  15. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Обнова правильная. Хоть к своим уровням попадаешь. Возможно, в будущем они баланс сделают лучше, не 6 лт в одном бою.:lol: Зато на арте можно фармить. И бьет она вроде бы точнее, мне так показалось. Еще американская ветка лт изменилась в хорошую сторону, раньше приходилось выкачивать и т21 и т37, теперь же беру т37 и выкачиваю т71 и бульдога и т69.

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Все как бы хорошо, но: артабат можно продавать - самое УГ теперь. Да и не нравится возобновляемые ремки/аптечки - это тупо нечестно теперь. Вынесли БК - катайся весь бой, тащи, а не ремонтируйся каждые 1,5 мин.

17. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я так подумал, все равно оставить арту в ангаре - ну как память что ли :) А вот экипажи с них прошить под ЛТ - все равно на топовые лт надо будет кого-то запихивать, а так хоть лампа уже будет.

18. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Да, баланс по уровням (хвала богам!) наконец-то сделали! Со светляками по количеству перебор, но это пока многие не переболеют. На арте сыграл 3 боя: как была косой, так и осталась. Разницы возить голдовые снаряды на ней принципиальной нет: отличие в паре метров сплэша, не более того. У Т37 забрали барабан, надо продавать. У бульдога барабан стал печальнее во всём, но танк остался интересен.
    А вообще надо ещё с голдовыми снарядами что-то делать: без них никак (допустим, Т-54 против Е100 в жопу через раз пробивает, если тот не доворачивает к тому же), но и любители покататься с полным БК голды достают действительно. Я бы предложил уменьшить урон голдовых снарядов по сравнению с обычными (кто-то тут тоже мысль такую задвигал), раза так в два!

19. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    много кто, я в том числе

хорошая новость что эту фишку тестят уже, правда пока в WOT Blitz, но надеюсь и до нас дойдет
    правда там не в два раза, но даже если на 20-30% снизят урон - будет честно

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Бульдог намного лучше без барабана - у него новая пушка 8влвл с ДПМ более 2к/мин) А светляки через неделю пропадут, так-как народ кинулся качать топов, а играть так и не умеет. В итоге 280к до 10лвл ЛТ для многих растянется на несколько месяцев, ибо опыт с такими показателями идет копеечный)) Многие бросят качать ЛТ.