Вчера играл во взводе - артабат кинул: 1-156, 2-70, 3-промах))) И опять на минуту в КД))) Сегодня попробую 261, скорее всего продам артабат и куплю т92.
а я на м44 такое удовольствие вчера испытывал. Плюс попеременно т54 областного катал. Ух, давно так комфортно не было. Арта попадает, это важно и кидает часто, а то, что не сильно, так похрен, заколебать тяжа можно просто постоянным попадание, это мега приятно. одним выстрелом 2-3 танка коцнул!!! А на обле вообще шоколад, 70 км в час, разгон с места сумашедший, маневренность подняли, орудие классное, очень, очень приятный танк стал.
Неожиданно: 1) Арта фармить стала! 43к, и это еще доппаек минус 20к, т.е. 60к за бой - как на преме)) 2) Первый Орлик за 58к боев))))
орлик уже не тот там получение половины медалей упростили бараны сделали бы хоть деление типа "орлик первой/второй степени" и т.д.
Меня жаба задавила за свободку брать... решил всё по порядку тащить. Сперва 132А сделаю, а потом буду 10-ки выкачивать
Я 132а за выходные выкачал)) и 90к опыта на обле набил. Но 280 набить не смогу - областной на 9лвл - просто убожество. Брони нет, а размен с альфой по 250 - просто самоубийство. Такой хороший танк на 8лвл был((( а свободки всего 140, так что что ещё страдать и страдать. И резервы по 100% к опыту все израсходовал. Сегодня начинаю только премы катать, к 8 мая надо создать запас - будет же скидка на все. А я вчера 5млн слил - купил амх30б, годный, кстати танк!
Ну я то в выходные на даче был... мяско, опять же лучше танчиков. Так что на 132 я накатал только тысяч 50 наверно.
Мяско я тоже 2 дня ел)) вечерами катал, нам проще, расстояния не как у вас)) 15 минут и уже на берегу
Кто не успел еще купить халявного золота за гривны - поторопитесь, остался 1 день)))) Картоха догадалась, как закрыть лавочку) Изменения в региональной привязке аккаунта сегодня Танкисты! Один из наших главных приоритетов — надёжность работы всех сервисов Wargaming, в том числе Премиум магазина. Чтобы мы могли максимально точно подбирать для вас доступные в вашей стране специальные предложения и методы оплаты, было решено изменить механику определения страны проживания. С 4 мая возможность самостоятельно менять регион проживания в Личном кабинете и Премиум магазине будет отключена. Страна проживания во всех игровых сервисах будет автоматически определена и установлена в соответствии с данными об игровых сессиях пользователя. Например, если в Премиум магазине у вас указана страной проживания Беларусь, а в World of Tanks вы постоянно играете с территории России, то после 4 мая страна проживания изменится на Российскую Федерацию. Это сделано для того, чтобы вы могли: не пропускать скидки, доступные только для вашей страны; выбирать из максимально широкого списка способов оплаты, предусмотренных в вашем регионе (в то время как при выборе не своего региона вы жёстко ограничены в методах платежа); видеть цены в Премиум магазине в валюте своей страны; получать персональные предложения, предусмотренные для вашего региона. Удачных покупок!
Я премтанки не буду больше брать, по крайней мере, из тех, что есть сейчас. Все что нужно - я купил. Сейчас взял бы Лорку, но очевидных плюсов у неё нет, чтобы 2к за неё отдавать. В крайнем случае, один из варгеймингов, с которым я играю иногда, обмолвился, что вроде как намечается на праздник трейд-ин, тогда могу сдать ФЦМ))
Всем привет, я по ходу всё соскочил. Аккаунт нужен кому, или что с ним лучше сделать? PuSHechnoe_MYASKO