World of Tanks (Part 4)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mock, 4 дек 2015.

1. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Красивый шерман вбросили в берлинскую коллекцию.

2. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Для тех, кто заморачивается на вовп и вовш, целесообразнее будет купить "со скидкой" за ту же цену следующий пакет:
    https://ru.wargaming.net/shop/wot/s...omotion&utm_content=special-5-may-victory-img

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan

Надо брать... такой то мешок, точно надо брать :)

4. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Покатал тут вчера вечером...

Вложения:

• shot_001.jpg
      shot_001.jpg
      Размер файла:
      460,2 КБ
      Просмотров:
      14
    • shot_005.jpg
      shot_005.jpg
      Размер файла:
      449,3 КБ
      Просмотров:
      12
  5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Вот и скидки. Ну шо, Для легкого фарма леву беру?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Рассмешил))))

7. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Один из лучших танков в игре!

Sarrus нравится это.
  8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну из того, что продается сейчас - Лева лучший. А меня кинули - лоры-то нет в продаже в магазине)) А я под него голды запас)))

9. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Ильмир, у тебя какое оборудование на 54ке стоит?
    Никак не могу на нем 2000 по пт настрелять, их тупо нет в бою

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    54 хороша только на фул голые с оружием, Что на 140 ведет. Перед и оборудование на обзор. В остальном - картон. Башню как будто порезали, раньше танковала, Сейчас шьется всеми.

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Блин, я на льва не пробиваю ббшками. Капец. Нафармил

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да ладно! Всех он пробивает без проблем. Виталий, мозг не ипи - сам не помнишь - поставь мод динамического расчета пробития брони - и пуляй туда, где показывает зеленым, а не красным)

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Чуть не купил ис-6. Что-то остановило. Как он вообще, норм? Пробитие убогое, 175мм))) Зато льготный...

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Более отвратительного танка, чем вз-132а, я не видел. После 132 - просто культурный шок, 132-то хорош! Худшая девятка в игре.

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Покатал т-100лт. Вообще не понял, нахрена придумали лт-10? И зачем я качал их? Не качайте, не тратьте время. Любой ст выносит лт одинакового уровня просто на изи. Жаль 160к свободки слитой. Более-менее только 1390, ну еще т49 с фугасницей, остальное - полная шляпа.

16. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ох и зря ты так...ну да ладно, выхи закончатся тогда и посмотрим что к чему. Я вкачал и выкупил 132А, так что теперь катаю по очереди все 9-ые ЛТ, но по большей части на 49-ом с обычным стволом.

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вторая полоска на лелике) Ох и трудно это делать, на еписе и лелике одни статисты играют. Очередь за амх30, никак не получается - то дошел до 83%, и серия боев в помойку - на 80%.

18. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Я опечален: раньше, играя на Т-54, при встрече с 13 90 тупо пёр на него в лоб и он ничего не мог сделать. Только голдой изредка пробивал. А сейчас этот 13 90 пробивает писятчетвёрку бб-хами в любую проекцию!

19. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Гляну - скажу.
    А вообще я на Т-54 изи бб-хами, стараюсь выцеливать мягкие места. Естественно, голду вожу на жирдяев. Но в основном на бб, как и в приведённом выше бою. По японцу в бок, а вот по ягдтигру и ис-3 в лоб бб залетали на ура!
    Кстати, я удивился, увидев выполнение задачи СТ-15! Выполнил когда-то её без доп. условий и просто она включена была. А тут мало того, что были всего 2 ПТ на уровень выше в команде врага (из 3 танков 10-го уровня), так ещё и я их уработал! Эта история подтвердила моё мнение: хочешь выполнить упёртую задачу, но она всё не идёт, просто забей на неё и играй в удовольствие!

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    1390 - единственный хороший лт-9 в игре! Более того - он немного имба нынче))