Для тех, кто заморачивается на вовп и вовш, целесообразнее будет купить "со скидкой" за ту же цену следующий пакет: https://ru.wargaming.net/shop/wot/s...omotion&utm_content=special-5-may-victory-img
Ну из того, что продается сейчас - Лева лучший. А меня кинули - лоры-то нет в продаже в магазине)) А я под него голды запас)))
Ильмир, у тебя какое оборудование на 54ке стоит? Никак не могу на нем 2000 по пт настрелять, их тупо нет в бою
54 хороша только на фул голые с оружием, Что на 140 ведет. Перед и оборудование на обзор. В остальном - картон. Башню как будто порезали, раньше танковала, Сейчас шьется всеми.
Да ладно! Всех он пробивает без проблем. Виталий, мозг не ипи - сам не помнишь - поставь мод динамического расчета пробития брони - и пуляй туда, где показывает зеленым, а не красным)
Чуть не купил ис-6. Что-то остановило. Как он вообще, норм? Пробитие убогое, 175мм))) Зато льготный...
Более отвратительного танка, чем вз-132а, я не видел. После 132 - просто культурный шок, 132-то хорош! Худшая девятка в игре.
Покатал т-100лт. Вообще не понял, нахрена придумали лт-10? И зачем я качал их? Не качайте, не тратьте время. Любой ст выносит лт одинакового уровня просто на изи. Жаль 160к свободки слитой. Более-менее только 1390, ну еще т49 с фугасницей, остальное - полная шляпа.
Ох и зря ты так...ну да ладно, выхи закончатся тогда и посмотрим что к чему. Я вкачал и выкупил 132А, так что теперь катаю по очереди все 9-ые ЛТ, но по большей части на 49-ом с обычным стволом.
Вторая полоска на лелике) Ох и трудно это делать, на еписе и лелике одни статисты играют. Очередь за амх30, никак не получается - то дошел до 83%, и серия боев в помойку - на 80%.
Я опечален: раньше, играя на Т-54, при встрече с 13 90 тупо пёр на него в лоб и он ничего не мог сделать. Только голдой изредка пробивал. А сейчас этот 13 90 пробивает писятчетвёрку бб-хами в любую проекцию!
Гляну - скажу. А вообще я на Т-54 изи бб-хами, стараюсь выцеливать мягкие места. Естественно, голду вожу на жирдяев. Но в основном на бб, как и в приведённом выше бою. По японцу в бок, а вот по ягдтигру и ис-3 в лоб бб залетали на ура! Кстати, я удивился, увидев выполнение задачи СТ-15! Выполнил когда-то её без доп. условий и просто она включена была. А тут мало того, что были всего 2 ПТ на уровень выше в команде врага (из 3 танков 10-го уровня), так ещё и я их уработал! Эта история подтвердила моё мнение: хочешь выполнить упёртую задачу, но она всё не идёт, просто забей на неё и играй в удовольствие!