World of Tanks (Part 4)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mock, 4 дек 2015.

1. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Андрюх, я так и не понял вчера - принял приглос - и меня тут же выбросило. Снова вошел в клиент - принимаю приглос - а взвод не создается. И в бой не пускает. жесть. Переустановил клиент - но тебя там уже не было.

2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    у меня моды от протанков, там такого чейта не увидел, только маркировки зон, где че лежит. Подскажи название или ссыль кинь на этот мод, раньше он был, сейчас прям совсем не вижу. Помню на прицеле была надпись "тонкая" "толстая". Сейчас такой в протанках есть, но это не то, "тонкая"-"толстая" одно и тоже показывает что для лт что для пт. А если б был мод с учетом твоего ствола "пробьешь" "не пробьешь" - был бы толк.
    Я думаю, что большинство танков помню, но когда орудие косит, аж прям трясет всего. 0.3 еще точность, для тяжа - супер, но первый выстрел всегда в молоко и тут же лампа. И когда его в башню ЛТ-8 пробивает - капец как бесит. Кроме маски танковать больше и нечем, но в маску льву только упоротые сейчас стреляют. Их мало в рандоме.
    Кароче расстроен. защитник бы наверно мне лучше вошел :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Это ангарный мод. Подобный мод в бою является запрещённым. А для игры на льве танкование ромбом - наше всё, и щёки меньше подставляй под нужными углами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Катаю потихоньку на всех 9-ых ЛТ, прокачиваю так сказать... Больше всех пока нравится 49-ый, на него и делаю упор.
    Но что-то в 132А все же есть.... Думаю дальше он пойдет под прокачку.

Вложения:

• shot_001.jpg
      shot_001.jpg
      Размер файла:
      414,4 КБ
      Просмотров:
      15
    • shot_003.jpg
      shot_003.jpg
      Размер файла:
      449,5 КБ
      Просмотров:
      15
    • shot_004.jpg
      shot_004.jpg
      Размер файла:
      444,3 КБ
      Просмотров:
      17
    • shot_005.jpg
      shot_005.jpg
      Размер файла:
      447 КБ
      Просмотров:
      14
    • shot_006.jpg
      shot_006.jpg
      Размер файла:
      445,2 КБ
      Просмотров:
      13
  5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    а мне областной нравится.

6. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    немного роликов :)

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Защитник косой, к тому же он продаётся только за рубли, 2800 - а это дорого за танк. Лёва же обошёлся тебе в 1600? Просто Лёву надо понять, через 20-30 боев вкуришь, зайдёт. Мод скину ссылку вечером, если ты видосы не будешь выкладывать - кто же тебя запалит?))

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У мен тоже вчера много было глюков, плюнул потом и спать пошёл ))

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    132а выкачал топ пушку, стало легче гораздо, но дико бесит отсутствие углов вниз! Вообще невозможно играть, приходится под выстрел вылазить, вообще жесть. Кстати, купил на т49 сток пушку, как там Джов ее разрекламировал - погонял пару боев и понял, что это глупость. Опять поставил фугасницу и дело пошло)) а из лт-9 больше всего нравится 1390 - он стал просто зачетный!

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Если Виталик не будет на трубу выкладывать видосы- какие проблемы? С такими модами полно народу катает, даже шкурки вроде как картоха объявляла запрещёнными, но в протанках они же есть)

11. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Глянь мои бои, может поменяешь мнение о стоковом стволе на 49-ом.

12. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Камандир чииитееер!

13. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Кстати, скажите, что за зверь батшат 12т? А также про немецкий вк 100.01 п - как он, уныл? А то есть половина опыта через него перешагнуть, или стоит его помучать?

14. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    12Т - тот же 1375 в старой версии. Урон мелкий, КД-быстрое, есть скорость. В остальном не очень.

15. Spect

Spect Участник форума

27 июн 2008
    327
    Москва
    q8
    Соглашусь что сток пушка лучше.
    Фугасы сильно порезали, ИМХО Шеридан на фугасе (впрочем и 49) сейчас УГ. Они просто не пробивают. Многие тяжи не шьются вообще НИКУДА, включая корму, другие ЛТ, которые вроде бы как бумага, в лоб тоже не шьются, батчат - картон, в лоб не шьется, в борт - как повезет. В целом, американские ЛТ по мне самые унылые. Встреча 1 на 1 с одноклассниками других стран для них всегда смерть.

16. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    потому и не взял, картоха не по-детски просит за пиксели. А лева да, обошелся в общей сложности за 1300 где-то, с учетом хохлобага, скидок к 9 мая и уже имевшейся халявной голды. леву брал - думал броня есть, сравнил с ис-3, все намного притнее. Посему плюнул на унылую скорость и альфу.
    А по факту, при КД в почти 10 секунд иметь альфу в 250 просто позорище, особо много не набьешь, в лучшем случае на 2000 накидал, без према это +15К серы, если не голдовыми стрелял. была бы броня - больше б успевал, а так, вшивые лт пробивают. Хотя в топе он конечно не плох. Вчера вытанковал 3000, накидал только 2000. Тут он конечно пробивал не плохо. Но опять же фарм не зависит от вытанкованного. Теже 15 000 и вывез.
    Вот теперь жалею, наверно надо было фцм брать, там эти же 2000 с 2 барабанов накидать можно было б, один хрен все пробивали б, но зато скорость, хоть повеселее.

Мне вот нравится АТ-8, оставил ее в ангаре, давно, на ней около 60% побед, все в ней хорошо, и мышкой част тыкаешь и точность, и урон всегда проходит (пусть и небольшой), только слоупочность напрягает. В результате стоит в ангаре не ездит.

Конечно буду осваивать дзен Лоше, куда теперь деваться.

17. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    А на счет модов, я много видосиков смтреть стал (кстати вин8 вверх пошел, жаль боев много, не быстро идет), там почти каждая собака говорит, что картоха научилась из без реплеев запрещенку отслеживать.
    Сыкотно.

18. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    предлагаю советскую ЛТ10 называть тараканом, похожа пипец :)

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    зашел глянуть характеристику левы еще раз и чейта нихрена не въезжаю.
    Везде пишут средний урон 320, что ББ, что голдой.
    знаю про +- 25%. Значит от 240 до 400 вылетать может. Однако больше 300 не видел еще, при том, что мод мне на 300 кричит "топовый дамаг". Че за нахер?
    У меня 99% вылетает 250-270 урона.

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да, у Лоше 320 альфа, часто вылетает. Не знаю, почему ты про 15к пишешь, у меня в среднем за 2к урона он привозит с ПА за 80к, т.е. Это 50к без ПА.