Лучше или хуже - двояко. На премах почти не катаю, исключение бульдог черный и лора, но они точно не льготы. На выходных закончил с прокачкой 49, открыл и купил Шеридан. На шери прокатился боев 5 не больше...танк пока не понял, но то, что на 49-ом получалось лучше - это точно. Теперь буду также качать 132А.. но этого я совсем не понимаю, потому и хочу прокачать
Как по мне - так шеридан самый непонятный ЛТ-10. Сарай, едет не очень. Я пока упёрся 13-105 качать, мне кажется, он будет лучший. Т-100-ЛТ поставил подальше, не понравился.
Ну как по мне, я сперва прокачиваю то, что все называют отстоем... Чтоб лучшее оставить на десерт Тем более ни обла, ни 90-ик мне особо не нравятся.
Крик души на одном из форумов: Вышел в бой на эмиле I (тт 8 уровня). С самого начала боя 3 арты бахнули по очереди. Из-за стана так и не успел зарядить первый барабан. Слился с нулём.
Вот результат нерфа скорпа)) Раньше Мастера давали за 6-7к, теперь достаточно 4к) Он вообще не попадает!! И постоянные непробития!
угу... убил амвей: первое описание его было - брони немного есть, но пробития хватает только на 8 и ниже. Зато второй стрим пошел уже с детализацией - точность, скорость сведения, стабилизация, рандомная броня - ну прям надо брать.
Все эти вододелы давно бизнес тут мутят. Самый порядочный вроде юша был, но после того как он продался вотшопу... Ладно, эти жлобы типа амвея, дезертода или джова.
Еще посмотрел в паре боев этих крайслеров - УГ получилось. Они не пробивают никого, по статистике 2-3 пробития из 10 выстрелов. В таком случае, лучше старый добрый Лоше - играл сегодня на нем в кайф, каждый бой привозит нормально.
Я вот думаю может продать кого из премов, все равно стоят без дела... А так на следующую 10-ку ЛТ хватит
да, хороший таки танк, я вроде как дзен на нем познаю, просто торопиться не надо. Да, это иногда приводит к тому, что остаешься один против почти всех и тоггда отсасываешь, но если команда не шибко умная даже при таком раскладе можно и настрелять и натанковать, жаль только слив обеспечен. СЛишком долго перезаряжается он и разовый урон маловат. В результате любая ст от 7 уровня 1 на 1 разберет. К сожалению.
На ростелекоме к такому пришвартовался бортом и разобрал, он только рикошетил об башню. Поджёг его правда ещё по ходу...
У меня 9,91 зарядка, вполне себе норм. Главное, выезжай чуть боком, чтобы приведенка была больше, но угол небольшой нужен, градусов 15-20.