World of Tanks (Part 4)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mock, 4 дек 2015.

1. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Лучше или хуже - двояко. На премах почти не катаю, исключение бульдог черный и лора, но они точно не льготы. На выходных закончил с прокачкой 49, открыл и купил Шеридан.

На шери прокатился боев 5 не больше...танк пока не понял, но то, что на 49-ом получалось лучше - это точно. Теперь буду также качать 132А.. но этого я совсем не понимаю, потому и хочу прокачать :)

2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Как по мне - так шеридан самый непонятный ЛТ-10. Сарай, едет не очень. Я пока упёрся 13-105 качать, мне кажется, он будет лучший. Т-100-ЛТ поставил подальше, не понравился.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ну как по мне, я сперва прокачиваю то, что все называют отстоем... Чтоб лучшее оставить на десерт :) Тем более ни обла, ни 90-ик мне особо не нравятся.

4. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Всем спасибо за ответы!Отложим танки еще на два месяца!Или три!:laugh:

_Set_ нравится это.
  5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Как затащить бой:
    Причем в нападении))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Вот зачем картофан изменил своей традиции и на GF в продажу кинули какой-то отстой без пробития....

7. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Крик души на одном из форумов:
    Вышел в бой на эмиле I (тт 8 уровня). С самого начала боя 3 арты бахнули по очереди. Из-за стана так и не успел зарядить первый барабан. Слился с нулём.

угона.нет нравится это.
  8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вот результат нерфа скорпа)) Раньше Мастера давали за 6-7к, теперь достаточно 4к) Он вообще не попадает!! И постоянные непробития!

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я хотел купить было, да как посмотрел, что народ на них с нулями сливается - передумал)))

10. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Да там ствол от 32-го, где пробитие 7-го уровня 198... ну и куда на этот тазике тащиться?

11. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    В описании и сказано, что у него самая лучшая точность среди премов, так что ПТ это!

12. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    угу... убил амвей: первое описание его было - брони немного есть, но пробития хватает только на 8 и ниже. Зато второй стрим пошел уже с детализацией - точность, скорость сведения, стабилизация, рандомная броня - ну прям надо брать.

13. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Все эти вододелы давно бизнес тут мутят. Самый порядочный вроде юша был, но после того как он продался вотшопу... Ладно, эти жлобы типа амвея, дезертода или джова.

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Еще посмотрел в паре боев этих крайслеров - УГ получилось. Они не пробивают никого, по статистике 2-3 пробития из 10 выстрелов. В таком случае, лучше старый добрый Лоше - играл сегодня на нем в кайф, каждый бой привозит нормально.

15. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я вот думаю может продать кого из премов, все равно стоят без дела... А так на следующую 10-ку ЛТ хватит :)

16. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    фигасе, вододелам дали возможность выбора карты перед боем, или вообще что происходит ?

17. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    да, хороший таки танк, я вроде как дзен на нем познаю, просто торопиться не надо. Да, это иногда приводит к тому, что остаешься один против почти всех и тоггда отсасываешь, но если команда не шибко умная даже при таком раскладе можно и настрелять и натанковать, жаль только слив обеспечен. СЛишком долго перезаряжается он и разовый урон маловат. В результате любая ст от 7 уровня 1 на 1 разберет. К сожалению.

18. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    На ростелекоме к такому пришвартовался бортом и разобрал, он только рикошетил об башню. Поджёг его правда ещё по ходу...

19. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Так то же прессакк, стату не поднимешь... Только пофаниться.

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У меня 9,91 зарядка, вполне себе норм. Главное, выезжай чуть боком, чтобы приведенка была больше, но угол небольшой нужен, градусов 15-20.