Это просто ппц. У меня в последнее время самые любиме премы: СТА-2 и АМХ СДС. По СТА так вообще фанюсь. По поводу узкоглазого паттона ничего не скажу, не решился взять, но думаю, что вполне играбельный. Да, СТА-2 картон, потому действую на нём как ниндзя. А пробитие и перезаряд просто не дают поводов его невзлюбить.
А вот и М12, за день лбз с 10-15 на т28 выполнила Теперь возьму девочку капитана британку, и вперед качать!
мне то же кажется что фцм щас самый норм из премов 8 го уровня, пониженный уровень боев, хорошая подвижность и пробитие решает при фарме, а если фаниться - то сдс
Народ, если у кого будет бонус код или какие-то книжки с купоном на китайский type 62 (лт который) - свистните плиз, коли будет лишний.
Запотел без нубокустиков, все расстрелял! 2 барабана голды ушло, думаю может 3 на нем возить? В борта не пробивает
Не получится, у жены сегодня корпоратив, а мне с 2 детьми долго мультики не просмотреть! Так что, вечером могу посливаться взводом!
Это все есть - 131, 132... Хочу 62-ой...Просто симпотный и голдой шмалять можно не уходя в глубокий минус.
Он с WZ-131 просто однояйцевый близнец, но без топ-пухи. А с той, что есть, он никого не пробивает, там пробитие 145 обычным бронебойным, а кидает его к 10-кам легко - даром, что прем - тут и голда не поможет, тем более, что это кумули, которые легко сжираются гуслями и экранами.
С наступающим, господа! В новом году, во-первых - Здравия желаю!) Во-вторых - всего остального! Удачи, успехов, денег и исполнения желаний!
всех танкистов с новым годом.. желаю трезвых наводчиков, адекватных мехводов, рукастых радистов, синий статы....великодушия и фортуны от ВБР.....