World of Tanks (Part 4)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mock, 4 дек 2015.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Завтра начинаем усиленно качать всякое гуано))) 4 дня - х2 каждый бой))

Танкисты!

Во время Гранд-финала мы с вами превысили отметку в 80 000 уникальных зрителей, одновременно смотрящих трансляцию на Twitch-канале. По условию конкурса «Смотрим вместе!», вы получаете удвоенный опыт за каждую победу в случайных боях (начиная со второй) для техники VIII—X уровней в течение трёх дней.

Но, как мы помним, победу в Гранд-финале одержали TORNADO ENERGY — команда RU-региона. И в честь этого прекрасного события х2 растянется аж на 4 полных дня!

Итак, с 1 июня 9:00 (МСК) до 5 июня 8:30 (МСК) вас ожидает скидка 50% на слоты в Ангаре, а также боевые задачи:

• Совершенство в бою, часть 1
    • Совершенство в бою, часть 2
    Условия
    • Победить в бою.
    • Повредить минимум одну машину противника.
    Награда
    [​IMG]В 2 раза больше опыта, начиная со второй победы в день.

Ограничения
    • Только случайные бои.
    • Для всей техники VIII—X уровней.
    • Количество выполнений не ограничено.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Защитник хорош, но он не продавался за голду! Только за кэш, а отдавать 2650 за танк - дорого, потолок 2000, 1600 - нормально. Твой лоше за 1300 - вообще халва) Поставь на него стаб, досыл и вентиль - кидает с вертухи отлично. Учись играть на нем от башни. А обзор у него шикарный, ис-3 спокойно можно разнести от обзора пвп.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Все, я в танки не играю. Как можно, Карл, одному из 15 выйти из 1000 дамага????!!!!! Бред полный, сломали рандом этими гребаными тупыми ЛТ 8-9.

4. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Переходи на 4-ый сервер. Вчера там славно катался на тяжах.

5. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Кто-нить брал прем шведскую ПТ? А то ее сейчас можно выменять на что-то по трейд ину - вот я и задумался, а стоит ли. Тем более в ангаре валяется давно 111 китаец, где пробитие просто бесит.

6. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    а что разве трейдин работает ?
    вроде ж не было анонса

7. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Сегодня включили...вот и думаю

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Она явно лучше этого вазика. Если только экипаж на нем не качать, а вообще танк полная хня, поигрывает даже соснулому ис-6. У иса Голда хоть кумули, а у вазика подкалиберы, которые застревают в гуслях. Тут пробой 288. Сиди себе в кустах и набивай дамаг и серебро. На вазике у меня днищенская настолько стата, средний около 6-7лвл))))

9. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan

У меня на вазике 50 боев... не играю на нем, вот и думаю стоит ли добавить 4600 золота для обмена или пусть стоит

10. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    не спешите с вазиками
    сказали что в ближайшее время будут апать советы в том числе льготные
    значит и кетаю что-то перепадет

11. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Наоборот...

12. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.857
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Почти 1350 чистого и только первая степень.
    shot_002.jpg shot_003.jpg shot_004.jpg

13. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
  14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да это урон для шкоды днищенский))) мастера дают за свыше 6к, я недавно больше 7 набил, один из самых годных танков! Хотя мне больше нравится теперь леопард прототип с еписем)

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да пока апнут - рак на горе свистнет) а тут сразу в ангаре будет годный танк. Вазик все равно на халяву достался. Даже если ему апнут пробой, что логично, все остальное у него хуже, он вообще бумажный, в отличие от исов (3 и 6).

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Trade-in возвращается: новые танки для обмена
    сегодня
    • Какой танк я могу купить по trade-in?
      Обмену подлежат многие премиум танки с VI по VIII уровень, но с важной оговоркой: сдать можно только премиум танк равного или низшего уровня по сравнению с покупаемым.

VI уровень
    VII уровень
    VIII уровень

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Какие танки и за сколько МОЖНО СДАТЬ по trade-in
    Свернуть
    VI уровень
    VII уровень

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Какие танки и за сколько МОЖНО СДАТЬ по trade-in

VIII уровень

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Понеслась душа в рай)))))))))))

Куплено:
    Машина 'FV201 (A45)' списана. Новая машина 'Strv S1' куплена, потрачено золота: 8 425.

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Короче, надо брать!!! Мастер на 3-й бой!)))) Жаль, не успел затащить, не хватило одного выстрела, ЛТ опять тупой напрочь попался, светил на базе стоял((( Конченые ЛТ, когда ж вы выведетесь нах из рандома!